I
Ilya_Wilman
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - От
- Вильмана Ильи Александровича
- - Электронная почта
- mishkawilman@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Сергея Надзорова с номером удостоверения 419-921, организация УФСБ
- - Основание обращения
- Я, Вильман Илья Александрович, находясь при исполнении служебных обязанностей, а именно занимаясь оперативно-розыскной деятельностью, пришёл на призывной пункт и представился на контрольно-пропускном пункте. На пропускном пункте, во время призывного мероприятия, меня впустили, и никаких проблем не было. Но позже Сергей Надзоров сказал мне: «За мной пошёл». Я отошёл за ним, после чего он начал в грубой форме спрашивать, зачем я показал удостоверение. Я начал объяснять, что в приказе об ОРМ № 1112 (на тот момент ещё действующем) не прописано, что я обязан скрывать свою личность при ОРМ. Сколько я ни пытался ему объяснить, он перебивал меня. Из-за неуважения ко мне я сказал ему, что не буду с ним разговаривать. Он надел на меня наручники и начал обвинять меня по 74-й статье УК РФ (разглашение государственной тайны). В допросной комнате я воспользовался своим правом и потребовал адвоката. Адвоката вызвали, но никто не принял вызов, так же как и СК и прокуратура. Приехал только старший состав из УФСБ (начальник управления «К») и разъяснил Сергею, что он был не прав, и тот решил «на первый раз отпустить».
- - Прошу
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://pixsafe.online/i/iUC2A
Дата: 03.07.2026
Подпись: Вильман
Подпись: Вильман
Последнее редактирование: