Жалоба №3954 // Обратите внимания

М

Мовсар Нохчо

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Мовсар Шалинский
- Ваш ID
976-882
- ID нарушителя
495 282
- Время нарушения
..
- Описание ситуации
..
- Доказательства
..
- Причина выдачи наказания
..
Здраствуйте уважаемые админы у меня сегодня взломали аккаунт кто то увел у меня аккаунт и кто то сыграл за мой аккаунт и проиграл какому то типу 1 миллиард и я сказал своим братьям что бы они а по быстрее зашли за мой аккаунт и скинул всю имушки скинули на свой аккаунт так они и сделали с трудом смогли зайти за мой аккаунт ешо одна ситуациия ( я занимал у Муслима Борз 700 миллионов и я взамен ему пообешал ему гт ракету но так как либо он не мог зайти либо я не мог зайти ешо по каким то причинам я на смог ему отдать гт ракету если что он мой двоюродный брат) дальше к когда они передали с моего аккаунта имушку потом у Муслима Борза отняли его по факту машину гт ракету но почему то тех администрация решила не разобраться в ситуации и передала гт ракету другому человеку который взломал мой аккаунт и да подмечу ешо одно (по логам посмотрите давал ли Муслим Борз мне 700 лямов ) потом выяснилось то что человек который взломал аккаунт и Муслим борз обсуждали как кинуть данного игрока им это перевел Тимур Грозный и я ешо одну деталь подметить (я 2-3 недели назад написал иза одной причины жалобу на Тимура Грозного Шас даже скажу что за жалоба N3690 посмотрите эту жалобу после этого мы так скажем поругались и вероятно Тимур Грозный спокойно мог вам сделать не тот перевод я Шас первый раз слышу как администрация без полностью подтверждения так как это со слов приняла решения почему тогда игроков не банят по словам других например где подтверждение то что Тимур перевел вам правельно может он от себя наговорил то го что не было но факт у Тимура могли остаться какие то неприязьнь к нам и мог вам перевести не правельно вы со слов приняли решение где справедливость может там вообще об другом имелось видду ) так что я прошу у меня Шас вообще не остался доступ к стиму и я прошу чтобы я смог создать себе новый аккаунт и передать всю свое имущество туда и я хочу чтобы вернули гт ракету моему двоюродному брат так как это изначально была его машина гт ракета я надеюсь вы разберетесь уважаемая администраци посмотрите по логам и т.д

Personalize

Верх Низ