РАССМОТРЕНО Жалоба №3953 // Для ГА

РАССМОТРЕНО
LukaRyan

LukaRyan

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Лука Иванович
- Ваш ID
494-635
- ID нарушителя
Тони Честерс,Святослав Рубежной,Кос Деграуле.
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
Не наказал типа якобы там стресовые ситуации или крайм от лица граждан я не гражданин состою в крайм семье а тони с косом говорят все норм якобы я первый оскорбил хотя на откате не видно этого и якобы угон стрессовая ситуация максимально дефают сотрудника будто
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3940-narushenie.126053/
- Причина выдачи наказания
хз
в

Antantiks

Antantiks

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:110
Баллы:215
Рад приветствовать, это Главный Администратор сервера Арбат – Денис Харламов.
После внимательного рассмотрения вашей жалобы я принял решение.

Уважаемый игрок! Вы начали оскорблять гос.сотрудника первыми, на 00:27 отчетливо слышно оскорбление с вашей стороны в адрес сотрудника. Вы сели в транспортное средство, которое принадлежит ФСО (фракции гос. структур), всячески провоцировали сотрудника на погоню за вами. С вашей стороны было совершено криминальное действие, сотрудник погнался за вами чтобы остановить. Согласно примечанию 1.6. ОПГО.: сотрудники государственных структур могут, в рамках разумного, грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, криминальные действия от гражданских лиц и т.д. С решениями администраторов согласен .

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.

LukaRyanov

LukaRyanov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:65
Рад приветствовать, это Главный Администратор сервера Арбат – Денис Харламов.
После внимательного рассмотрения вашей жалобы я принял решение.

Уважаемый игрок! Вы начали оскорблять гос.сотрудника первыми, на 00:27 отчетливо слышно оскорбление с вашей стороны в адрес сотрудника. Вы сели в транспортное средство, которое принадлежит ФСО (фракции гос. структур), всячески провоцировали сотрудника на погоню за вами. С вашей стороны было совершено криминальное действие, сотрудник погнался за вами чтобы остановить. Согласно примечанию 1.6. ОПГО.: сотрудники государственных структур могут, в рамках разумного, грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, криминальные действия от гражданских лиц и т.д. С решениями администраторов согласен .

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.
Крайм действие со стороны гражданина написано а я в крайм семье состою

Personalize

Верх Низ