РЕШЕНО Жалоба №3948 | не согласен с наказанием админа NRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Azmet

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Азмет Бекух
- Ваш ID
655-206
- ID нарушителя
27-805
- Время нарушения
01.38
- Описание ситуации
ну я ехал на фуре, начали грабить меня, зачем то начали отыгрывать кошелек, хотя у дальнобоя запрещено деньги забирать, только груз, я стоял просто не реагировал на отыгровку думал может админ заметит че то скажет им. В итоге админ дал сутки во ФСИНе, а там чтобы вы понимали нельзя выйти, время идти не будет, мне че теперь комп на сутки оставить включенным? Ну это не нормально же. И еще один момент, как вы вообще определяете срок бана, какие то критерии должны же быть, хер с ним не отыграл, за это че теперь на сутки сразу кидают?
- Доказательства
https://imgur.com/a/nJLJdmH
- Причина выдачи наказания
NRP
ну я ехал на фуре, начали грабить меня, зачем то начали отыгрывать кошелек, хотя у дальнобоя запрещено деньги забирать, только груз, я стоял просто не реагировал на отыгровку думал может админ заметит че то скажет им. В итоге админ дал сутки во ФСИНе, а там чтобы вы понимали нельзя выйти, время идти не будет, мне че теперь комп на сутки оставить включенным? Ну это не нормально же. И еще один момент, как вы вообще определяете срок бана, какие то критерии должны же быть, хер с ним не отыграл, за это че теперь на сутки сразу кидают? Пусть этот админ Гламаздин откат показывает.

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
Главный куратор крим.организаций
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:863
Баллы:205
Доброго времени суток, Уважаемый Азмет Бекух!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.

Действительно, дальнобойщиков запрещено грабить на денежные средства. Вам задали вопрос в /do, который вы проигнорировали за что и получили наказание, так же те игроки которые вас грабили получили наказание. Наказание в вашу сторону будет снято.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ