РЕШЕНО Жалоба №3948 | не согласен с наказанием админа NRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Azmet

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Азмет Бекух
- Ваш ID
655-206
- ID нарушителя
27-805
- Время нарушения
01.38
- Описание ситуации
ну я ехал на фуре, начали грабить меня, зачем то начали отыгрывать кошелек, хотя у дальнобоя запрещено деньги забирать, только груз, я стоял просто не реагировал на отыгровку думал может админ заметит че то скажет им. В итоге админ дал сутки во ФСИНе, а там чтобы вы понимали нельзя выйти, время идти не будет, мне че теперь комп на сутки оставить включенным? Ну это не нормально же. И еще один момент, как вы вообще определяете срок бана, какие то критерии должны же быть, хер с ним не отыграл, за это че теперь на сутки сразу кидают?
- Доказательства
https://imgur.com/a/nJLJdmH
- Причина выдачи наказания
NRP
ну я ехал на фуре, начали грабить меня, зачем то начали отыгрывать кошелек, хотя у дальнобоя запрещено деньги забирать, только груз, я стоял просто не реагировал на отыгровку думал может админ заметит че то скажет им. В итоге админ дал сутки во ФСИНе, а там чтобы вы понимали нельзя выйти, время идти не будет, мне че теперь комп на сутки оставить включенным? Ну это не нормально же. И еще один момент, как вы вообще определяете срок бана, какие то критерии должны же быть, хер с ним не отыграл, за это че теперь на сутки сразу кидают? Пусть этот админ Гламаздин откат показывает.

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:854
Баллы:128
Доброго времени суток, Уважаемый Азмет Бекух!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.

Действительно, дальнобойщиков запрещено грабить на денежные средства. Вам задали вопрос в /do, который вы проигнорировали за что и получили наказание, так же те игроки которые вас грабили получили наказание. Наказание в вашу сторону будет снято.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ