A
Azmet
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Азмет Бекух
- - Ваш ID
- 655-206
- - ID нарушителя
- 27-805
- - Время нарушения
- 01.38
- - Описание ситуации
- ну я ехал на фуре, начали грабить меня, зачем то начали отыгрывать кошелек, хотя у дальнобоя запрещено деньги забирать, только груз, я стоял просто не реагировал на отыгровку думал может админ заметит че то скажет им. В итоге админ дал сутки во ФСИНе, а там чтобы вы понимали нельзя выйти, время идти не будет, мне че теперь комп на сутки оставить включенным? Ну это не нормально же. И еще один момент, как вы вообще определяете срок бана, какие то критерии должны же быть, хер с ним не отыграл, за это че теперь на сутки сразу кидают?
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/nJLJdmH
- - Причина выдачи наказания
- NRP
ну я ехал на фуре, начали грабить меня, зачем то начали отыгрывать кошелек, хотя у дальнобоя запрещено деньги забирать, только груз, я стоял просто не реагировал на отыгровку думал может админ заметит че то скажет им. В итоге админ дал сутки во ФСИНе, а там чтобы вы понимали нельзя выйти, время идти не будет, мне че теперь комп на сутки оставить включенным? Ну это не нормально же. И еще один момент, как вы вообще определяете срок бана, какие то критерии должны же быть, хер с ним не отыграл, за это че теперь на сутки сразу кидают? Пусть этот админ Гламаздин откат показывает.