РАССМОТРЕНО Жалоба №3943 // Жалоба

РАССМОТРЕНО
А

Арутр_Морухов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Артур Морухов
- Ваш ID
471-332
- ID нарушителя
821-154
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Указано ниже
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/cCkyori963AQ1w
- Причина выдачи наказания
Мне выдали 4.19 ПП я не согласен с выдачей
Мне выдали деморган на 24 Часа за Лив РП с которым я не согласен: Я находился в ноке и хотел перезайти что бы быстрее откатится но в тот момент ко мне подбежал игрок и хотел взять на руки что я не видел так как был в меню F1 я не согласен с администратором тем что игрок не чего не говорил и не отыгрывал он просто взял на руки ( брал информацию со слов коллег и смотрел по их откатам ) я писал на форум уже амнистий 5-7 и на каждую был отказ я не могу просто понять где там было LRP если вы мне объясните я буду рад. спасибо!

А

Артур Морухов

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
Забыл добавит : Я живу в приграничной зоне, в Белгородской области и как вы можете знать там часто отключают интернет и эта ситуация стала не исключением. Буду рад если 9 амнистию мне одобрит ЗГА или ГА

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:312
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:312
Баллы:235
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением администратора согласна.
К сожалению, в той ситуации Вы действительно нарушили пункт 4.19 ПП.
РП-взаимодействие с Вами началось ещё в момент перестрелки. То, что вы в последующем не видели, что Вас взяли на руки находясь в меню, не отменяет самого факта нарушения.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка

Пожалуйста, в будущем старайтесь дожидаться завершения любых взаимодействий.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

А

Артур Морухов

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением администратора согласна.
К сожалению, в той ситуации Вы действительно нарушили пункт 4.19 ПП.
РП-взаимодействие с Вами началось ещё в момент перестрелки. То, что вы в последующем не видели, что Вас взяли на руки находясь в меню, не отменяет самого факта нарушения.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка

Пожалуйста, в будущем старайтесь дожидаться завершения любых взаимодействий.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
София так если смотреть с точки зрения "РП" то на откате предоставленном вами не видно сам момент выхода то что там появилась менюшка выхода это уже "ООС"

Personalize

Верх Низ