РАССМОТРЕНО Жалоба №3943 // Для ГА

• Автор темы Джон Михаэлис
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Джон Михаэлис

Джон Михаэлис

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Джон Михаэлис
- Ваш ID
858-395
- ID нарушителя
Тони Честерс ; Кос Деграуле
- Время нарушения
15 01
- Описание ситуации
неверная трактовка правил
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3923-dlja-zga.125558/#post-426296 - предыдущая жалоба ; первоначальный откат - https://disk.yandex.ru/i/vl2lum9UP6qVyg
- Причина выдачи наказания
PG
После жалобы на Тони Честрес, мне ответил ЗГА, что PG было так как я вышел 1 против 3 человек, но я все ещё не понимаю откуда я мог знать что позади меня находится ещё 3 человека с оружием, если в момент когда я выходил из машины, эти люди были без оружия и находились в своих машинах?
Узнал я что они с оружием только после того как я вышел из машины, меня DBшнули и уже тогда и только тогда я и узнал о том что сзади меня вооруженные люди потому что повернул на них камеру. Прошу пересмотрите мой откат.

Когда я начинал "перестрелку" их не было, это можно понять потому что если бы они были, то логично стреляли бы мне в спину, но до DB, по мне стрелял только 1 человек, в которого я вышел, из-за спины стрельбы не было

Может вы меня поправите, но PG это когда ты знаешь об тех же 3 вооруженных людях и начинаешь с ними перестрелку, а я об этих вооруженных людях за спиной не знал, да и повторюсь, скорее всего когда я выходил из машины, этих вооруженных людей не было, так как они находились в своих машинах.

Прошу​
  1. Признать меня невиновным в PG​
  2. Объяснить почему ЗГА пишет "Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта." а по итогу на вопросы не отвечает​

Antantiks

Antantiks

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:110
Баллы:215
Рад приветствовать, это Главный Администратор сервера Арбат – Денис Харламов.

После внимательного рассмотрения вашей жалобы я принял решение. К сожалению, с вашей стороны действительно было зафиксировано нарушение правил — вы вышли в одного игрока, несмотря на то, что за вами находились еще три игрока с оружием. На видео ясно видно, что в этот момент происходило перекрытие, а также зафиксировано, что вышедшие игроки из авто были с оружием — это видно на таймкоде 1:45. В целом, я не обнаружил нарушений со стороны Администраторов в разборе ваших жалоб.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.

Джон Михаэлис

Джон Михаэлис

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
Рад приветствовать, это Главный Администратор сервера Арбат – Денис Харламов.

После внимательного рассмотрения вашей жалобы я принял решение. К сожалению, с вашей стороны действительно было зафиксировано нарушение правил — вы вышли в одного игрока, несмотря на то, что за вами находились еще три игрока с оружием. На видео ясно видно, что в этот момент происходило перекрытие, а также зафиксировано, что вышедшие игроки из авто были с оружием — это видно на таймкоде 1:45. В целом, я не обнаружил нарушений со стороны Администраторов в разборе ваших жалоб.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.
Здравствуйте, вы говорите о вышедших игроках которые устроили перекрытие, которые были м оружием, используете предложение "вышедшие игроки из авто были с оружием" и указываете тайм код 1:45. Но на откате в этом таймкоде видно что вышел только один игрок и не совсем понятно как я должен был разглядеть в его руках оружие когда оно мелькнуло буквально на секунду и дальше его загородил другой авто, к тому же он не целился в меня и даже не смотрел в мою сторону, это видно 1:44 - 1:48.

Вы также говорите "вы вышли в одного игрока, несмотря на то, что за вами находились еще три игрока с оружием" аппелирую к тому что я знал что за мной 3 игрока с оружием. На откате видно как в 1:49 я вышел из авто. Прошу, укажите таймкод до 1:49 где видно 3 людей с оружием которых я должен учесть чтобы не быть наказанным по PG? Или прошу подтвердить что PG считается даже тогда когда начинаешь перестрелку возле "перекрытия" так как там вооруженые люди? Хотя это нарушает РП логику так как очевидно не у всех людей у которых есть машина, есть и оружие.

Personalize

Верх Низ