Джон Михаэлис
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Джон Михаэлис
- - Ваш ID
- 858-395
- - ID нарушителя
- Тони Честерс ; Кос Деграуле
- - Время нарушения
- 15 01
- - Описание ситуации
- неверная трактовка правил
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3923-dlja-zga.125558/#post-426296 - предыдущая жалоба ; первоначальный откат - https://disk.yandex.ru/i/vl2lum9UP6qVyg
- - Причина выдачи наказания
- PG
После жалобы на Тони Честрес, мне ответил ЗГА, что PG было так как я вышел 1 против 3 человек, но я все ещё не понимаю откуда я мог знать что позади меня находится ещё 3 человека с оружием, если в момент когда я выходил из машины, эти люди были без оружия и находились в своих машинах?
Узнал я что они с оружием только после того как я вышел из машины, меня DBшнули и уже тогда и только тогда я и узнал о том что сзади меня вооруженные люди потому что повернул на них камеру. Прошу пересмотрите мой откат.
Когда я начинал "перестрелку" их не было, это можно понять потому что если бы они были, то логично стреляли бы мне в спину, но до DB, по мне стрелял только 1 человек, в которого я вышел, из-за спины стрельбы не было
Может вы меня поправите, но PG это когда ты знаешь об тех же 3 вооруженных людях и начинаешь с ними перестрелку, а я об этих вооруженных людях за спиной не знал, да и повторюсь, скорее всего когда я выходил из машины, этих вооруженных людей не было, так как они находились в своих машинах.
Узнал я что они с оружием только после того как я вышел из машины, меня DBшнули и уже тогда и только тогда я и узнал о том что сзади меня вооруженные люди потому что повернул на них камеру. Прошу пересмотрите мой откат.
Когда я начинал "перестрелку" их не было, это можно понять потому что если бы они были, то логично стреляли бы мне в спину, но до DB, по мне стрелял только 1 человек, в которого я вышел, из-за спины стрельбы не было
Может вы меня поправите, но PG это когда ты знаешь об тех же 3 вооруженных людях и начинаешь с ними перестрелку, а я об этих вооруженных людях за спиной не знал, да и повторюсь, скорее всего когда я выходил из машины, этих вооруженных людей не было, так как они находились в своих машинах.
Прошу
- Признать меня невиновным в PG
- Объяснить почему ЗГА пишет "Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта." а по итогу на вопросы не отвечает