РАССМОТРЕНО Жалоба №3932 // ЖАЛОБА НА АДМИНА

РАССМОТРЕНО
Е

Евпати

Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Евпати Евпатов
- Ваш ID
679-781
- ID нарушителя
558-449 , 461-893
- Время нарушения
01.04.2026 , 01 :04
- Описание ситуации
администратор закинул в дм и игрок -сотрудник ВА нарушил правила задержание игроков
- Доказательства
доказательства нужно затребовать у них как у сотрудников которые должны вести фтксацтю
- Причина выдачи наказания
4.1 пп
здравствуйте жалобу на админа хочу подать за то,что тот меня кинула в демарган за то,что я Евпати Евпатов 679-781 будучи якобы задержаный передавал в рацию информацию но при этом саотрудник ВА не изымал у меня рацию при этом задерживал меня когда я уюбегал от него выстрелами ,то бишь бежал за мной и стрелял в меня уронил меня и только тогда решил надеть наручники и поднял обратно ,ссылаясь на то,что у меня в руках было оружие но я не целился в него а убеггал от него ,соотчсветсвенно хочу написать жалобу на игрока -сотрудника ВА 461-893 и на админа 558-449 будьте любезны рассмотреть этот произвол с их стороны

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 244
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 244
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С решением Администратора, касательно НРП - согласен.
Вы действительно будучи в наручниках писали сообщения в рацию, что является нарушением.
Впредь, пожалуйста, так не делайте. В наручниках разрешено использовать только функциональную кнопку SOS.
Если же у Вас есть доказательства на нарушения сотрудника, пожалуйста, оставьте жалобу в данном разделе - https://forum.rmrp.ru/forums/zhaloby-na-igrokov.228/

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ