Виталий Вернер
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Виталий Вернер
- - Ваш ID
- 129-221
- - ID нарушителя
- 846-972 / Марк Клебитз
- - Время нарушения
- 15:10 17.09.2025
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -

Мне выдано наказание по 3.7 ОПКО / Не согласен с решением администратора!
Попрошу заметить, что по дресс-коду я подхожу (Белый верх / Белый низ). После общение соответственно с администратором, который мне выдал наказание, заявляет, что я должен носить тогда бронежилет БЕЛОГО цвета, либо не надевать майку. Почему правила проекта администратор трактует в свою сторону?
На протяжении нескольких месяцев как бегал в белой майке, так и продолжаю бегать, никто мне не говорил про это, все понимали, что я бакшиш и я по дресс коду подхожу (БРОНИК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ОДЕЖДЫ) и почему единственный администратор не может увидеть, что у меня есть белая майка И ему видите ли это не понравилось. Я прекрасно понимаю почему, но это уже другая история.
Говорить о том, что тогда мне стоит носить только белый броник, не носить сотик, и снять майку, считаю, что это уже ультиматум. Мне ничего не запрещает носить майку и носить сотик, потому что согласно ДРЕСС-КОДУ я полностью выполняю все требования.
Требую скорейшего пересмотра ситуации от старшего администратора форума - Тони Честерса.
Головной убор (кепки, шапки и т.д.) - любой цвет.
Верхняя одежда (куртка, кофта, футболка и т.д.) - Белый цвет
Нижняя одежда (штаны, шорты и т.д.) - Белый цвет.
Обувь (тапки, ботинки и т.д.) - любой цвет.
3.7. Dress Code (Далее - DC) - каждый участник зарегистрированной семьи должен носить одежду закреплённую за его зарегистрированной семьёй в соответствующем разделе форума. Главный куратор семей вправе изменить дресс код зарегистрированной семьи посредством обращения лидера к нему или по своему усмотрению. Фракции обязаны носить верхнюю одежду цвета своего статического айди. [Demorgan 60 минут]
Примечание: Белозерские - Голубой верх / Бакшиш - Белый верх и низ / ЧОП - Красный верх / Ночные Волки - Черный верх и низ
Не вижу нигде подписи, что нельзя носить майку и сотик.
Требую скорейшего пересмотра ситуации от старшего администратора форума - Тони Честерса.
ТАК ЖЕ РАЗГОВОР С АДМИНИСТРАТОРОМ.

Последнее редактирование: