РАССМОТРЕНО Жалоба №3926 // Иван Иванов

РАССМОТРЕНО
Б

Борян Немцов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Борис Немцов
- Ваш ID
607-790
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
31.03.2026 20:32
- Описание ситуации
Просто так выдали наказание, хотя я никого не ДМил и стоят в АФК. ЖБ на форуме на меня нет, следовательно, наказание через репорт, но я стоял в АФК и не мог что-либо нарушить
- Доказательства
https://allwebs.ru/image/Screenshot-2.pEAhol
- Причина выдачи наказания
4.13 ПП
Просто так выдали наказание, хотя я никого не ДМил и стоят в АФК. ЖБ на форуме на меня нет, следовательно, наказание через репорт, но я стоял в АФК и не мог что-либо нарушить

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:106
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно.
Вы сбили игрока на велосипеде, тем самым нарушив пункт правил 4.13 (DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.).
С доказательствами можно ознакомиться по этой ссылке: ссылка.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Б

Борян Немцов

Гость столицы
ИГРОК
Пожалуйста, рассмотрите видеозапись повторно. На ней видно, как игрок пытается выполнять какие-то трюки и падает, после попытки их выполнения. Далее, игрок движется по встречной полосе, соответственно, я ехал по своей полосе, т.е не нарушал правила, а затем игрок резко перестроился в мою полосу. Я считаю, что моей вины здесь нет и не может быть. Игрок сам создал аварийную ситуацию на дороге.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Пожалуйста, рассмотрите видеозапись повторно. На ней видно, как игрок пытается выполнять какие-то трюки и падает, после попытки их выполнения. Далее, игрок движется по встречной полосе, соответственно, я ехал по своей полосе, т.е не нарушал правила, а затем игрок резко перестроился в мою полосу. Я считаю, что моей вины здесь нет и не может быть. Игрок сам создал аварийную ситуацию на дороге.
Уважаемый игрок, вы сбили игрока находясь на встречной полосе (выделила вам момент на скриншоте).
1774984568501

Б

Борян Немцов

Гость столицы
ИГРОК
Уважаемый игрок, вы сбили игрока находясь на встречной полосе (выделила вам момент на скриншоте).
Посмотреть вложение 213072
Даже это не отменяет того факта, что игрок намеренно создавал опасную ситуацию на дороге. Наказание выдано несправедливо! Там был уклон дороги, соответственно я не мог его видеть)

Personalize

Верх Низ