РАССМОТРЕНО Жалоба №3925// Не согласен с Выдачей наказания

РАССМОТРЕНО
Кальян Табаков

Кальян Табаков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Кальян Табаков
- Ваш ID
626148
- ID нарушителя
Алексей Кутяков
- Время нарушения
17.09.2025 13:30
- Описание ситуации
Товарищь администратор выдал наказание по данной жалобе https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no18696-nrp.125632 но на данной видео фиксации нет нарушения с моей стороны, но наказание было выдано данным администратором. В жалобе указано NRP за то что я якобы вытащил человека из машины, но машина не была закрыта и сотрудник так же не проговорил в войс что "посадил человека в автои и пристегнул ремень"
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/9V-rjzhsKHYlZA
- Причина выдачи наказания
NRP ранее 17.09.2025 02:06
Находился в Игре и выдали наказание

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 237
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Вы вытащили игрока из служебного авто.
За данное нарушение выдается побольше наказание, но пойдя вам навстречу вердикт изменён не будет.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Кальян Табаков

Кальян Табаков

Гость столицы
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Вы вытащили игрока из служебного авто.
За данное нарушение выдается побольше наказание, но пойдя вам навстречу вердикт изменён не будет.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
почему нельзя доставать людей из гос транспорта?

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Кальян Табаков

Кальян Табаков

Гость столицы
ИГРОК
Это нарушение РП логики.
Я объяснюсь тогда. Смотрите, все кто были рядом на видео это все недовольные люди этим сотрудником, 1 сотрудник может что то сделать толпе? Нет конечно это будет PG и грубым нарушением правил сервера.
Данный сотрудник посадил человека, Я уже понял что сотрудник может не отигрывать ничего, и все что пишется в чат это уже считается отигровкой РП с его стороны. Но у меня же аналогичная ситуация, я так же могу опираться на чат, что я по РП открыл дверь и достал человека. Сотрудник не заблокировал авто после того как посадил человека в транспортное средство. У нас же все на одном уровне, нет такого что к кому то есть предвзятое отношение, я так же по РП достал человека, а то что сотрудник ничего не смог сделать в этой ситуации это уже говорит о его некомпитенции как представителя власти, он мог применить спецсредства, ту же дубинку, тот же тазер. Как мне кажеться РП логика не нарушена, 1 сотрудник ничего не сможет сделать толпе разъяренных граждан. Но зная этого персонажа, он пойдет на форум и напишет жалубо о якобы NRP. Пересмотрите пожалуйста данное обращение, и данную претензию, наказание я уже получил, и отбыл но с данным нарушением не согласен
Как мне кажется нарушение РП логики это как раз то что представитель власти отправил жалобу на форум, а не вызвал подкрепление или применил спецсредства в данной ситуации, хотя его в этом ни кто не ограничевал

Последнее редактирование:
Кальян Табаков

Кальян Табаков

Гость столицы
ИГРОК
Ещё хочу привести пример когда гос органы перевызывают авто когда в их машину садяться люди, это ли не нарушение РП логики и ПГ?

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Данные инциденты зависят от множества факторов.
Сразу вам так дать и сказать, что, где, кто, нарушил не имею права, без видения полной ситуации.
По поводу вашего инцидента, могу точно сказать, что так делать нельзя, тем самым вы ломаете РП логику, понятное дело, что это ваш приятель, но если вы находитесь с ним в одной фаме\фракции вы могли спокойно выбить его.

Personalize

Верх Низ