РАССМОТРЕНО Жалоба №3923 // Администратор Иван Берген 302-635 по блату игнорит нарушения

РАССМОТРЕНО
Z

Zyzyn

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Колио Бруклин
- Ваш ID
411-522
- ID нарушителя
302-635
- Время нарушения
17:21 31 марта
- Описание ситуации
Администатор с id 302-635 игнорирует нарушения со стороны игрока Дмитрия Кортез 745-952 в виде LRP когда тот вовремя файта убежал в зеленую зону а позже арестовал меня за то активно давал мне мут когда я спосил что это такое и сразу же дал реакцию когда мой друг подъехал спросить что происходит случайно сбил ему анимацию
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Администатор с id 302-635 игнорирует нарушения со стороны игрока Дмитрия Кортез 745-952 в виде LRP когда тот вовремя файта убежал в зеленую зону а позже арестовал меня за то активно давал мне мут когда я спосил что это такое и сразу же дал реакцию когда мой друг подъехал спросить что происходит случайно сбил ему анимацию

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 244
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Мы изучили ваше обращение и готовы вынести свой вердикт:
По поводу игнорирования нарушений: администратор принял репорт от игрока уже в тот момент, когда вы находились в отделе ГИБДД.
К сожалению, администрация не видит событий, происходивших до момента принятия репорта. То, что игрок мог нарушить правила ранее (уход в ЗЗ), осталось за рамками того отрезка, за которым физически мог следить администратор.
Вы получили мут за нарушение пунктов правил 3.1 и 3.6, так как администратор зафиксировал эти нарушения в реальном времени.

Если у вас сохранилась видеофиксация того, как сотрудник уходил в зеленую зону во время файта, пожалуйста, оформите отдельную жалобу на данного игрока.
Мы с удовольствием рассмотрим её и накажем нарушителя по всей строгости! Надеемся на ваше понимание специфики работы администрации.

Если у вас остались вопросы, мы на связи в течение 24 часов.

Personalize

Верх Низ