РАССМОТРЕНО Жалоба №3922 // 1.4 ОпГО

РАССМОТРЕНО
Вячеслав Никитин (Волков)

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Никитин
- Ваш ID
267-635
- ID нарушителя
489-978,647-284
- Время нарушения
02:07,02:11
- Описание ситуации
Здравствуйте. Хотелось бы рассмотреть данную ситуацию, так как игроки будучи сотрудниками УВД, неоднократно проявили криминальные действия.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/nbFJ8QMrvZjOGg | https://disk.yandex.ru/i/Vun8VommMMIvSA
.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:109
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Администратор Форума!
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы рассмотрели Вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
  • Не увидела нарушений по пункту правил 1.4 ОПГО.
    На первом откате не понятно кто Вас оскорбил, поэтому не смогу Выдать наказание.
    А по второму откату от Вас просто убежал игрок.
    В чём проявились крименальные действия я не поняла.
Если у Вас остались дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в данной теме.

Дворовый бро
ИГРОК
Факт криминальных действий имеется от обоих игроков, оба они также состоят в УВД. Стоит более детально и конструктивно рассмотреть данные действия, ведь они будучи сотрудниками, должны воздерживаться от данных высказываний и от слова совсем не проявлять таких действий. Водитель который забирал его является вовсе страшим составом и заместителем лидера, не кажется что его действия являются слишком вызывающими и деструктивными, или вам совсем наплевать кто находится в организации и тем более на такой должности?
Прошу рассмотреть более детально и вынести мотивирующие решение по жалобе, если вам недостаточно доказательств, могу предоставить полную фиксацию от момента когда мы там оказались и до тех, что я предоставил уже сюда.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Факт криминальных действий имеется от обоих игроков, оба они также состоят в УВД. Стоит более детально и конструктивно рассмотреть данные действия, ведь они будучи сотрудниками, должны воздерживаться от данных высказываний и от слова совсем не проявлять таких действий. Водитель который забирал его является вовсе страшим составом и заместителем лидера, не кажется что его действия являются слишком вызывающими и деструктивными, или вам совсем наплевать кто находится в организации и тем более на такой должности?
Прошу рассмотреть более детально и вынести мотивирующие решение по жалобе, если вам недостаточно доказательств, могу предоставить полную фиксацию от момента когда мы там оказались и до тех, что я предоставил уже сюда.
Криминальными действиями считается, когда игроки стреляют или совершают то, что совершают крайм-структуры.
В данной ситуации я не увидела криминальных действий от сотрудников.
По поводу оскорбления я Вам уточнила, что невозможно распознать, кто это говорит.
Если действия сотрудников по отношению к Вам были неправомерны, Вы можете обратиться в прокуратуру или СК.

Дворовый бро
ИГРОК
Криминальными действиями считается, когда игроки стреляют или совершают то, что совершают крайм-структуры.
В данной ситуации я не увидела криминальных действий от сотрудников.
По поводу оскорбления я Вам уточнила, что невозможно распознать, кто это говорит.
Если действия сотрудников по отношению к Вам были неправомерны, Вы можете обратиться в прокуратуру или СК.
Услышал. Вы можете сослаться на сказанное вами в правилах? Разве укрывательство предполагаемого преступника и помеха работе гос.органов не является криминальной деятельность?
Обратимся к 93 статье УК а конкретно:

Оказание помех в исполнении его служебных обязанностей, предусмотренных его должностными полномочиями, выражающееся в намеренных попытках отвлечь после вынесения сотрудником государственной власти предупреждения о недопустимости осуществления помех, –

наказывается штрафом в размере шестидесяти тысяч (60.000) или лишением свободы на срок трех лет (СПРП «★★»).
В вашем понятие "криминал" это значит только стрельба? Честно говоря интересно слышать такое😁
А насчёт сотрудников СК и прокуратуры, то у ситуации был откат в виду функционального рестарта сервера.​

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ