РАССМОТРЕНО Жалоба №3921 // Нарушение правил 1.17 ( гос )

РАССМОТРЕНО
Р

Руслан Макаров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Руслан Макаров
- Ваш ID
296-619
- ID нарушителя
555-929, 821-769
- Время нарушения
10:10
- Описание ситуации
нарушение правил 1.17 (гос)
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/BtUWaL0lz33dmA
Руслан Макаров 296-619
На видео начали погоню после 1 предупреждения начали стрелять, на видео все видно! прошу принять меры.

статик нарушителей: 555-929, 821-769

1.17. Сотрудникам государственных организаций запрещается применение огнестрельного оружия против невооруженного преступника. Если преступник не имеет оружия и пытается скрыться, открывать огонь на поражение разрешается только после исчерпания всех возможных средств остановки и задержания преступника (приказ, шокер, погоня и т.д.).

Fundik

Fundik

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:90
Здравствуйте, я Сергей Авангард со статическим id-(555-929), имеется фиксация где человеку было выдвинуто 2 или 3 требования об остановке с предупреждением об использовании оружия

Fundik

Fundik

Суетолог
ИГРОК
Ссылка на доказательства для администрации -

Р

Руслан Макаров

Свой на районе
ИГРОК
Просмотрите мое видео, где нет второго предупреждения

Р

Руслан Макаров

Свой на районе
ИГРОК
разберитесь, я требую принять меры о беспределе со стороны сотрудника.

Р

Руслан Макаров

Свой на районе
ИГРОК
на моей видео фиксации видно что сначала он выстрелил, а потом сказал мы откроем огонь!

Fundik

Fundik

Суетолог
ИГРОК
на моей видео фиксации видно что сначала он выстрелил, а потом сказал мы откроем огонь!
У вас фиксация обрезана даже это первое
Второе у меня все четко видно ,можете продолжать "Высказывать конструктивное" недовольство(

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:109
Баллы:265
Добрый день! С Вами Администратор Форума!
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Жалоба была рассмотрена и проверена. По итогам анализа ситуации принято следующее решение:
  • Изучив Вашу фиксацию и фиксацию сотрудника, не увидела нарушений правил проекта или ОПГО.
    Вам были выдвинуты требования об остановке и о том, что откроют огонь.
    Первое требование слышно на Вашем откате, второе — на откате сотрудника, а третье требование у Вас также на откате.
    У сотрудника на откате все три требования.
    Ситуация несёт IC - момент.
    Если действия сотрудников по отношению к Вам были неправомерны, Вы можете обратиться с жалобой в прокуратуру или СК.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в этой теме.

Р

Руслан Макаров

Свой на районе
ИГРОК
Вам самим не смешно, уважаемая администрация рассмотрите откат сотрудника и как я должен был услышать 2 законное предупреждение если они от меня в 10 митрах !!! Сами спорят что не верно обозначили 2 законное требование стреляют и после этого делают еще раз требование где говорят что откроют огонь хотя до этого стреляли . Прошу справедливого решение! Мои откат могу полностью скинут 10 минут предоставить я выделил именно где подъехали в З.З 2 сотрудника и где задержали.

Р

Руслан Макаров

Свой на районе
ИГРОК
Второе требование прижиматься оружию ? Оно не правильное, не по правилом, так они на демки сами спорят между друг другом правильное оно или нет. Смех да и только

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Вам самим не смешно, уважаемая администрация рассмотрите откат сотрудника и как я должен был услышать 2 законное предупреждение если они от меня в 10 митрах !!! Сами спорят что не верно обозначили 2 законное требование стреляют и после этого делают еще раз требование где говорят что откроют огонь хотя до этого стреляли . Прошу справедливого решение! Мои откат могу полностью скинут 10 минут предоставить я выделил именно где подъехали в З.З 2 сотрудника и где задержали.
Для этого и рассматриваеется откат с двух сторон.
На откате сотрудника видно, что требования были, Вы не слышали второе требование, потому что машина была не так близко,огонь открыли после второго требования, у вас была погоня.
В правиле 1.17. Сотрудникам государственных организаций запрещается применение огнестрельного оружия против невооруженного преступника. Если преступник не имеет оружия и пытается скрыться, открывать огонь на поражение разрешается только после исчерпания всех возможных средств остановки и задержания преступника (приказ, шокер, погоня и т.д.).
У Вас была погоня, требования были озвучены.

Personalize

Верх Низ