Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РЕШЕНОЖалоба №392 // Блат, халатность в рассмотрении жалоб
Благодарим за обращение. Ваш запрос рассмотрен, и мы готовы сообщить выводы:
В данном случае частично согласен с вердиктом насчет DB.
В первом моменте, не спорю, пролагало и автомобиль сам залез под машину, но далее же уже видно, что вместо того, чтобы приостановиться и не влететь в автомобиль, вы протараниваете автомобиль слева и он вас подталкивает в белое авто.
В таком случае, вам все же стоило приостановиться, а не лететь напролом.
В данном случае намеренно, скорее, вы протаранили только одну машину, когда маневрировать начали прямо в нее.
Так как наказание по итогу не выдавали никому, компенсировать что-либо в данном случае не буду.
С администратором обговорю данную жалобу, благодарю за понимание.
При необходимости уточнений - обращайтесь, пожалуйста, в течение суток.
Проблема была в том что меня уже пытались выбить из автомобиля, и у меня в голове даже мысли не промелькнуло чтобы останавливаться, я был сосредоточен на дороге и тем чтобы просто никого не втаранить перед собой, мне было особо всё равно кто там пытается обогнать поставочный транспорт, но спорить я уже устал, доказать мою невиновность и обратное будет равноценно сложно на мой взгляд, но мне интересно, будет ли выдано наказание игроку под статиком 618-567? Ведь его нарушения 1.20 и 4.9 ПОиП никак не изменяются фактором того о чем идет речь в вашем ответе, игрока просто уводят от наказания за ситуацию которая происходила за долго до момента о котором велся спор.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.