РАССМОТРЕНО Жалоба №3917 // Жалоба

РАССМОТРЕНО
F

fortune

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Фортуне Архив
- Ваш ID
408286
- ID нарушителя
887867
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП + DB
Давай начнем с того, что меня откинули в деморган по данному откату. В откате человек в самом начале ДБшит машину другого игрока без причины - 1. Далее он НРДшит по полям (я знаю, что во время МП можно, но МП закончилось) - 2. После же, как я его заДБшил он "свапает" ган, что видно на откате, тем самым нарушает правило SGA - 3. Ну и так к слову, того игрока не откинули.
А теперь про бан. Администратор сам пишет, есть ли вопросы, но сам на них не отвечает, говоря пишите жалобу на форум. Хорошо, в конце диалога я пишу свое личное мнение. Дословно: Вы не предрасположены для данной должности. Советую уйти с команды администрации. Подмечу слово "Советую", ведь если бы я написал "Уйдите", то думаю, что звучало бы даже оскорбительным призывом, но я написал свой совет исходя из данного диалога. Не совсем мне конечно понятно, что я конкретно сделал из: оскорбление, унижение, неуважительно обращение и (или) общение с администрацией. Как я понял администратор оскорбился или унизился. Да даже если попытаться притянуть к неуважению, то нет определенных норм, да и неуважения я здесь не вижу. Ведь если сократить предложение и оставить смысл, то получится: Вы не подходите быть админом, советую уйти. И по наказанию, оно выдано не верно.
Как итог, хочу снятия бана и в виде компенсации - снятие деморгана.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 244
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 244
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С решением Администратора согласен частично.
ДБ - выдано верно, Вы действительно протаранили игрока.
Касательно 6.1 ПП, считаю наказание выдано не правомерно.
Наказание с Вас сниму, выдам Вам компенсацию. Приношу извинения за данный инцидент.
С Администратором будет проведена работа.
Однако, в будущем, пожалуйста, общайтесь с Администрацией более сдержаннее.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ