РАССМОТРЕНО Жалоба №3915 // Жалоба №3915 // на ГА

РАССМОТРЕНО
лимон

лимон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Сергей Абрамов
- Ваш ID
207-331
- ID нарушителя
566-710
- Время нарушения
00:57
- Описание ситуации
Сверху
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/13pmBcC4I45qUc3dU9sA4r-Jj6y_AqZ8d?hl=ru
- Причина выдачи наказания
Амнистия №9704
Добрый день ! Хочу понять как рассматривают амнистии. Дело в том, что мне выдали наказания и я написал первый раз амнистию, отказали на амнистию (ссылка ан эту амнистию - https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no9689.196046/ ) , потом после этого через пару часов, пишу еще раз амнистию и тут ГА уже отвечает другой ответ а именно "Ваш запрос на амнистию был детально рассмотрен, выносится отрицательное решение. Наказание выдано 2 раза, входе чего перевыдам вам корректное наказание." ( ссылка на эту амнистию - https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no9704-4-19-pp.196242/ ) . То есть, сначало он не посмотрел и просто отклонил, а уже на второй раз он решил посмотреть и увидел что надо перевыдать. Считаю, что со стороны ГА халатность. Хорошо еще это не увидел, так еще с первого моего наказания прошло +- 8 часов, а ГА выдал мне деморган обратно на 24 часа, хотя я уже отсидел свои 8 часов наказания. Попрошу рассмотреть

лимон

лимон

Дворовый бро
ИГРОК
зачем мне ее название меняете, это на ГА а не для него

лимон

лимон

Дворовый бро
ИГРОК
когда будет ответ ?

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:180
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Руководителя Администрации.
Ознакомившись с вашей претензией, выношу решение.

Мы разобрались: администратор действительно не уделил должного внимания вашей заявке на амнистию при первом рассмотрении.
За это он получит наказание. Ваше наказание, в свою очередь, будет снято, а также вы получите компенсацию.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

лимон

лимон

Дворовый бро
ИГРОК
Денис, все правильно отлично работаешь, красавчик !

лимон

лимон

Дворовый бро
ИГРОК

Мы разобрались: администратор действительно не уделил должного внимания вашей заявке на амнистию при первом рассмотрении.
За это он получит наказание. Ваше наказание, в свою очередь, будет снято, а также вы получите компенсацию.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.
Надеюсь, компенсация будет достойная так как вчера пропустил икс2

лимон

лимон

Дворовый бро
ИГРОК

А пацифист снять, я его тоже амнистировать хотел

Personalize

Верх Низ