Александр Ривера
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Ривера
- - Ваш ID
- 901-813
- - ID нарушителя
- 472662
- - Время нарушения
- 11:50
- - Описание ситуации
- Приехали по вызову, на ограбление, крайм сказал что давайте поделим машины поровну, мы согласились но между собой мы решили что в конце убьем крайм и заберем всё себе, сослуживец даже уточнил разрешения в репорт на что получил согласие. В наших действиях ничего криминального не было так как мы грузили ящики для себя. В конечном случае я действовал так потому что был уверен что администратор разрешил нам так поступить. За всё время службы в МО ни одного взыскания у меня не было, несу службу без нареканий. Если всё же есть факт нарушения прошу амнистировать, и вернуть меня в МО. Поскольку я был уверен что администрация разрешила
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/9d4242797aad1d88000277f90b5be6ea/?p=2ArXDtmjbINmpF-r-7FfUw
- - Причина выдачи наказания
- 1.4 ОПГО
Приехали по вызову, на ограбление, крайм сказал что давайте поделим машины поровну, мы согласились но между собой мы решили что в конце убьем крайм и заберем всё себе, сослуживец даже уточнил разрешения в репорт на что получил согласие.
В наших действиях ничего криминального не было так как мы грузили ящики для себя.
В конечном случае я действовал так потому что был уверен что администратор разрешил нам так поступить.
За всё время службы в МО ни одного взыскания у меня не было, несу службу без нареканий.
Если всё же есть факт нарушения прошу амнистировать, и вернуть меня в МО.
Поскольку я был уверен что администрация разрешила
В наших действиях ничего криминального не было так как мы грузили ящики для себя.
В конечном случае я действовал так потому что был уверен что администратор разрешил нам так поступить.
За всё время службы в МО ни одного взыскания у меня не было, несу службу без нареканий.
Если всё же есть факт нарушения прошу амнистировать, и вернуть меня в МО.
Поскольку я был уверен что администрация разрешила