РАССМОТРЕНО Жалоба №3911V2 // Деморган не за что

РАССМОТРЕНО
Y

Ymelets

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Антон Гончаров
- Ваш ID
944-585
- ID нарушителя
Айди админа
- Время нарушения
22:8 отправили в деморгаг
- Описание ситуации
Меня отправил админ Марк Рамс в деморган потому что я надел наручники на краймовца потом снял чтобы передать старшему составу росгвардии я побежал в другую сторону и у меня вылетело, интернет не работал. Потом интернет я починил. Зашёл на Патрики поехал на поставку. Иду в строй ХОП ДЕМОРГАН .
- Доказательства
У админа есть сылка на "пруфы" того краймовца
Меня отправил админ Марк Рамс в деморган потому что я надел наручники на краймовца потом снял чтобы передать старшему составу росгвардии я побежал в другую сторону и у меня вылетело, интернет не работал. Потом интернет я починил. Зашёл на Патрики поехал на поставку. Иду в строй ХОП ДЕМОРГАН

Тайлер Морган

Тайлер Морган

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:12
Баллы:70
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Тайлер Морган

Тайлер Морган

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:12
Баллы:70
При рассмотрении, Вашей жалобы, обнаружилось что ваша жалоба написана на Администратора сервера, перевожу жалобу в соответствующий раздел.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 244
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Ваше обращение было рассмотрено, вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет, так как снятие наручников и последующее исчезновение персонажа из игры расценивается как уход от РП, по пункту правил 4.19.

Но, учитывая вашу ситуацию, и то что вы почти сразу вернулись в игру, мы приняли решение аннулировать ваше наказание с учетом уже отсиженного времени.
Ваше обращение закрыто в вашу пользу.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, мы на связи в течение 24 часов.

Personalize

Верх Низ