РАССМОТРЕНО Жалоба №3911 // Пацифист

РАССМОТРЕНО
M

Morsel

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Марсель Филин
- Ваш ID
457-798
- ID нарушителя
254-149
- Время нарушения
16/09/2025 14:27
- Описание ситуации
Такая ситуация, приехал на квартиру, квартира возле ломбарда, слышу стреляют со стороны дороги, бегу туда и вижу как человек бежит с оружием, начинаю стрелять по нему так как он представляет общественную опасность и так же слышал как до этого от сюда стреляли, делая вывод что стрелял он по сотрудникам полиции. Не добивая его с узи подбегаю и кафаю, дальше провожу процессуалку и сажаю, через час мне прилетает пацифист за DM 7 часов, обсудил это с админом который выдал наказание, он утверждает что у того кого я задержал не было оружия в руках, хотя у меня на демке всё отчетливо видно. То есть проблема была на стороне сервера, а получил пацифиста Я, так же админ утверждает что так будет справедливее, МНЕ 7 часов пацифиста, а типа которого я посадил ТИПО не за что на 56 минут(7лет). Прикреплю видео задержания и видео беседы с админом ниже.
- Доказательства
Сам момент задержания: https://www.youtube.com/watch?v=0F1V1N5dKBk Беседа с админом: https://youtu.be/9MCmDyVX4Po
- Причина выдачи наказания
DM (13:26)
Такая ситуация, приехал на квартиру, квартира возле ломбарда, слышу стреляют со стороны дороги, по нам, туда бежит сотрудник полиции начинает стрелять по машине, видимо в которую сел преступник который по нам стрелял и уехал, я там крутился 2 минуты и потом слышу подъезжает машина и поднимается человек(статик 696-462) с оружием в рука и начинает бежать. Начинаю стрелять по нему так как он представляет общественную опасность и так же слышал как до этого от сюда стреляли, делая вывод что стрелял он по сотрудникам полиции. Не добивая его с узи подбегаю и кафаю, дальше провожу процессуалку и сажаю, через час мне прилетает пацифист за DM 7 часов, обсудил это с админом который выдал наказание, он утверждает что у того кого я задержал не было оружия в руках, хотя у меня на демке всё отчетливо видно. То есть проблема была на стороне сервера, а получил пацифиста Я, так же админ утверждает что так будет справедливее, МНЕ 7 часов пацифиста, а типа которого я посадил ТИПО не за что на 56 минут(8лет). Прикреплю видео задержания и видео беседы с админом ниже.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 227
Баллы:185
Вас встречает Старший Администратор Форума.
Начал работать по вашей жалобе.
Благодарю вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 227
Баллы:185

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Ситуация у вас спорная.
Ситуацию откатим, приношу извинения за данный инцидент.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ