T
Twinkies
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Хашиш Водяной
- - Ваш ID
- 558-276
- - ID нарушителя
- 641-609
- - Время нарушения
- 15.09.2025 17:55 по мск
- - Описание ситуации
- Здравствуйте. Меня отправил администартор 641-609 Энзо Бенедикт в деморган по причине 4.9 Рк хотя рк зона находилась на титуле. Я из семьйи МЕТА и наш титутл при офисе. У нас там рк зона в любом случае показываться будет, потому что мы не фракция. К примеру у белозёров там функционально рк зона не появляеться на самом титуле. А меня убили прямо увхода в офис. Откат у меня не работает на данный момент. но на сколько я осведомлён что администратор должен делать откат ситуации при которой банит игрока. Прошу скорее разобраться в моей ситуации. И выпустить меня на конец из деморгана!!
- - Доказательства
- Откат у самого администратора
- - Причина выдачи наказания
- РК хотя таковым он не является
Здравствуйте. Меня отправил администартор 641-609 Энзо Бенедикт в деморган по причине 4.9 Рк хотя рк зона находилась на титуле. Я из семьйи МЕТА и наш титутл при офисе.У нас там рк зона в любом случае показываться будет, потому что мы не фракция. К примеру у белозёров там функционально рк зона не появляеться на самом титуле. А меня убили прямо увхода в офис.Откат у меня не работает на данный момент. но на сколько я осведомлён что администратор должен делать откат ситуации при которой банит игрока. Прошу скорее разобраться в моей ситуации. И выпустить меня на конец из деморгана!!