НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №3907 // Жалоба на Администратора

M

Muzimeister

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Владислав Вернандский
- Ваш ID
323-606
- ID нарушителя
878-980
- Время нарушения
(00-18) 10.05.2026
- Описание ситуации
Написал выше
- Доказательства
Скриншот с тем что сразу обратился в администрацию, и объяснил ситуацию (НЕ РАБОТАЕТ ФУНКЦИЯ ВСТАВКИ ФАЙЛА) Могу лично показать в дискорде и подробнее рассказать, мой дискорд Vladnetp26
- Причина выдачи наказания
Грубое обращение с заключенными
Жалоба на Администратора: РУСЛАН МИХАЙЛОВ, данный администратор выписал мне предупреждение 2-3 дня назад, по причине: ГРУБОГО ОБРАЩЕНИЯ С ЗАКЛЮЧЕННЫМИ, не разобравшись в ситуации, насколько мне известно у админов есть возможность наблюдения за игроками, и вот как раз этого данный администратор решил не делать, СИТУАЦИЯ была такова: Время было в районе 11-12 вечера, (10 мая), Я работник ФСИН, был в тюрьме на тот момент один, группа игроков смогла выбраться из зоны камер в общий корридор (решили устроить побег), я как сотрудник дал несколько законных требований вернуться обратно, игроки проигнорировали мои требовани, и даже наоборот начали меня оскорблять в голосовом чате, а так совершили групповое нападение на сотрудника, мне пришлось использовать ШОКЕР И НАРУЧНИКИ что бы дать отпор, закрыть открыте ими двери, и успеть добежать до безопасной зоны, что бы меня не убили, в итоге, я успел закрыть несколько дверей, что бы другие игроки не выбежали, но группа из 5-6 человек меня забила, напомню оскорбляя в голосовм чате, после смерти я заспавнился недалеко от тюрьмы, но сразу после спавна мне прилетает ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ от РУСЛАНА МИХАЙЛОВА, меня автоматом увольняют, сразу после этого, я пишу в администрацию с вопросом ЗА ЧТО? Данный администратор говорит мне: ГРУБОЕ ОТНОШЕНИЕ С ЗАКЛЮЧЕННЫМИ и ЧАСТОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШОКЕРА, я ему объяснил ситуацию всю, и всё что он мне ответил, ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРОИЛО МОЕ РЕШЕНИЕ, МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ РЕПОРТ НА МЕНЯ. Прошу откатить мне моё предупреждение, а так же провести лекцию данному администратору, о том что выдавать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ нужно на рельных основаниях, одно дело когда человек обузит шокером всех подряд по приколу, другое дело когда в охроняемом месте произошло ЧП, в чём логика игры за ФСИН, если я не могу реально защищать то место где работаю и обороняться от тех кто мне реально несёт угрозу!

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 319
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Personalize

Верх Низ