M
Maga_47
Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Магомед Кракен
- - Ваш ID
- 441-973
- - ID нарушителя
- Сергей Державин
- - Время нарушения
- Отсутствует
- - Описание ситуации
- Мною была подана амнистия №4851 с следующим содержанием: Уважаемая Администрация, вчера было выдано наказание за 3.2.1пс, после консультации с одним из администраторов, было предварительно установлено неправильное выданое наказание в виде 31 дня бана. Т.к не было оскорбление родных, было упоминание их в неуважительном ключе, что карается 3.2пс в виде 7 дней бана. Сказали писать Амнистию. Заранее Благодарю за рассмотрение данной ситуации. Свою ошибку признаю, но хочу заметить на данное деяние меня с подвиг инициатор жалобы, после словесной перепалки он первый унизил мою личность и достоинство, на что получил к сожалению грубый и неправильный со стороны морали ответ. С решением главного администратора не согласен, т.к есть сомнение что видеофиксацию просматривали, раз отказали в амнистии, т.к на видеофиксации видно из за чего мною был дан такой ответ и в какой форме он был дан!!! В связи с последними событиями закрадываются мысли о блате администрации, прошу разобратся в данной жалобе, и вынести вердикт с уменьшением срока бана до 7 дней, с учетом прошедшего времени нахождение меня в бане. Спасибо большое.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/gEjLyov
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1пс
Описанно выше.