A
Artur Akimov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- - ID нарушителя
- 998260
- - Время нарушения
- 00:54
- - Описание ситуации
- Бубнов Макар, 20 июля в 14:50 уволен с звания Лейтенант ПСЖ. Бубнов Макар, принят 28.07.2026 в 00:54 на звание Лейтенант игроком Елисей Харас, нарушив 9.2 ПиОЛ (При восстановлении даётся -3 звания, соответственно на Прапорщика должны были его восстановить). Запрашиваю выдачу варна данному Елисею Харасу.
- - Доказательства
- Прикреплены
Так-же хочу подметить то, что при заявке на восстановление от 27.07.2026 Бубнов Макар указал свое старое звание - Майор, хотя был Лейтенантом.
Попрошу наказать обоих игроков, одного - за не проверку, хотя я писал лидеру что Бубнов обманывает, но лидер мер не принял, тем самым подставив свой старший состав под удар.
Бубнова - попрошу наказать за ввод в заблуждение старшего состава росгвардии с последующим увольнением с места несения службы, ведь был принят Некорректно.

Попрошу наказать обоих игроков, одного - за не проверку, хотя я писал лидеру что Бубнов обманывает, но лидер мер не принял, тем самым подставив свой старший состав под удар.
Бубнова - попрошу наказать за ввод в заблуждение старшего состава росгвардии с последующим увольнением с места несения службы, ведь был принят Некорректно.