РАССМОТРЕНО Жалоба №3903 // бан не знаю за что

РАССМОТРЕНО
D

Dakaeu

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Владимир Мухоморов
- Ваш ID
551-661
- ID нарушителя
635015
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
Меня прияла полиция я не понимаю за что я пишу им я вас не слышу а у меня микро не работает ну вот меня повязали и захожу я хотел отсидеть и бам прилетел бан хотя я не мог такое говорить потому что у меня микро не работал
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
3.2.1
  1. - Ваш игровой никнейм Владимир Мухоморов
  2. - Ваш ID 551-661
  3. - ID нарушителя 635015
  4. - Время нарушения сегодня
  5. - Описание ситуации Меня прияла полиция я не понимаю за что я пишу им я вас не слышу а у меня микро не работает ну вот меня повязали и захожу я хотел отсидеть и бам прилетел бан хотя я не мог такое говорить потому что у меня микро не работал
  6. - Доказательства нету
  7. Причина выдачи наказания 3.2.1

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Приветствую вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Нам искренне жаль, что ваше игровое время было прервано таким серьезным наказанием, однако факты говорят сами за себя.
На представленной видеофиксации (с которой вы можете ознакомиться ниже) отчетливо слышно как с вашей стороны прозвучали крайне грубые высказывания в адрес другого игрока.
Согласно пункту правил 3.2.1, подобные оскорбления являются недопустимыми на нашем Проекте. Мы стремимся поддерживать уважительную атмосферу для всех игроков, поэтому наказание за данное нарушение выдается без исключений.

Вердикт следующий: Нарушений со стороны администратора нет, он действовал строго в рамках регламента.
Наказание за нарушение пункта 3.2.1 остается в силе. Доказательства вашего нарушения доступны по ссылке: ссылка.

Надеемся на ваше понимание и на то, что после окончания срока блокировки вы вернетесь к нам, соблюдая принципы культурного общения.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ