РАССМОТРЕНО Жалоба №3900 // Обжалование наказания

РАССМОТРЕНО
Шматко

Шматко

Суетолог
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Тихон Сиделов
- Ваш ID
389-273
- ID нарушителя
Алейксей Невский
- Время нарушения
13:24
- Описание ситуации
Я значит человек из криминального мира заработал авторитет на зоне и человек который является питухом приходит ко мне в церковь и оскорбляет меня своими факами на глазах у заключеннного не первый раз. Если бы я не набил морду то меня бы записали в питухи как терпилу а его наоборот выписали из питухов. Обратившись к администрации мне сказали что воровские понятия не рп момент и бить я его не мог. Я не понимаю зачем тогда приписка в названии сервера RP если такие случаи не являются рп
- Доказательства
https://youtu.be/Lrum4IWQ_QM
- Причина выдачи наказания
ДМ
Я значит человек из криминального мира заработал авторитет на зоне и человек который является питухом приходит ко мне в церковь и оскорбляет меня своими факами на глазах у заключеннного не первый раз. Если бы я не набил морду то меня бы записали в питухи как терпилу а его наоборот выписали из питухов. Обратившись к администрации мне сказали что воровские понятия не рп момент и бить я его не мог. Я не понимаю зачем тогда приписка в названии сервера RP если такие случаи не являются рп. Администратор который выдал данное наказание лешил меня возможности играть нормально дальше своим наказанием

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 244
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Уточните, пожалуйста, ваш корректный ID.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Спасибо за уточнение. Нам очень приятно видеть игроков, которые так детально прорабатывают свою роль и дорожат авторитетом в криминальном мире - это именно то, что делает наш Проект живым.
Мы понимаем вашу логику: в рамках "тюремных понятий" оставить подобный жест без ответа действительно сложно. Однако, как администрация, мы обязаны соблюдать баланс между интересным РП и общими правилами проекта, которые едины для всех.

К сожалению, согласно пункту правил 4.10, демонстрация неприличных жестов не входит в перечень причин, дающих право на нанесение урона. К веским IC-причинам относятся только грубые оскорбления (религиозные, этнические и т.д.), угроза жизни или нападение и т.п.
В этой ситуации наказание выдано верно.
Рекомендую вам в следующий раз проучить обидчика другими способами, которые не будут нарушать правила проекта.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Шматко

Шматко

Суетолог
ИГРОК
Спасибо за уточнение. Нам очень приятно видеть игроков, которые так детально прорабатывают свою роль и дорожат авторитетом в криминальном мире - это именно то, что делает наш Проект живым.
Мы понимаем вашу логику: в рамках "тюремных понятий" оставить подобный жест без ответа действительно сложно. Однако, как администрация, мы обязаны соблюдать баланс между интересным РП и общими правилами проекта, которые едины для всех.

К сожалению, согласно пункту правил 4.10, демонстрация неприличных жестов не входит в перечень причин, дающих право на нанесение урона. К веским IC-причинам относятся только грубые оскорбления (религиозные, этнические и т.д.), угроза жизни или нападение и т.п.
В этой ситуации наказание выдано верно.
Рекомендую вам в следующий раз проучить обидчика другими способами, которые не будут нарушать правила проекта.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Каким другим образом тогда?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Каким другим образом тогда?
Пока вы не нанесли урон (не отняли ХП), вы в рамках правил. Как только он сорвется и ударит вас первым - у вас появляется причина для самообороны, и тогда вы сможете "спросить" с него по полной программе, уже не боясь наказания от администрации.
Также если игрок вас намеренно провоцирует вы всегда можете обратиться в репорт-чат за помощью, чтобы нарушителя наказали и он не мешал вам в будущем отыгрывать красивое RP.

Шматко

Шматко

Суетолог
ИГРОК
Пока вы не нанесли урон (не отняли ХП), вы в рамках правил. Как только он сорвется и ударит вас первым - у вас появляется причина для самообороны, и тогда вы сможете "спросить" с него по полной программе, уже не боясь наказания от администрации.
Также если игрок вас намеренно провоцирует вы всегда можете обратиться в репорт-чат за помощью, чтобы нарушителя наказали и он не мешал вам в будущем отыгрывать красивое RP.
спасибо вопросов больше нет

Personalize

Верх Низ