Шматко
Суетолог
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Тихон Сиделов
- - Ваш ID
- 389-273
- - ID нарушителя
- Алейксей Невский
- - Время нарушения
- 13:24
- - Описание ситуации
- Я значит человек из криминального мира заработал авторитет на зоне и человек который является питухом приходит ко мне в церковь и оскорбляет меня своими факами на глазах у заключеннного не первый раз. Если бы я не набил морду то меня бы записали в питухи как терпилу а его наоборот выписали из питухов. Обратившись к администрации мне сказали что воровские понятия не рп момент и бить я его не мог. Я не понимаю зачем тогда приписка в названии сервера RP если такие случаи не являются рп
- - Доказательства
- https://youtu.be/Lrum4IWQ_QM
- - Причина выдачи наказания
- ДМ
Я значит человек из криминального мира заработал авторитет на зоне и человек который является питухом приходит ко мне в церковь и оскорбляет меня своими факами на глазах у заключеннного не первый раз. Если бы я не набил морду то меня бы записали в питухи как терпилу а его наоборот выписали из питухов. Обратившись к администрации мне сказали что воровские понятия не рп момент и бить я его не мог. Я не понимаю зачем тогда приписка в названии сервера RP если такие случаи не являются рп. Администратор который выдал данное наказание лешил меня возможности играть нормально дальше своим наказанием