Владислав Ляпкин
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:45
- - От
- Ляпкина Владислава Андреевича
- - Электронная почта
- vov1ks_1648@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Сотрудники ФСБ один с жетоном 184-036 второй Оперативник упр. М Карен Мхитарян с номером удостоверения 353-562
- - Основание обращения
- Пришел вызов в рацию Гос.структур, а именно СС ГИБДД, СК и Прокуратуры, в лице Старшего Состава ГИБДД был я Ляпкин В.А., во время всего ожидания вызова забегал в комнату дознаний, показывал жесты и говорил 67 и это было не раз. После 10 минут вызова я запросил видеофиксацию у сотрудника ФСБ Капитана управления М Карен Мхитарян с номером удостоверения 353-562, не успев перейти к рассмотрению видеофиксации сотрудник который не знамо из какого он управления забирает моего сотрудника, после бьет его дубинкой что уже является нарушением 77.3 (б) УК РФ, берет и садит его, без обыска без оповещения просто садит, после берет меня в наручники со словами примерно этого: "А ты че бля? Тоже поедешь, а то стоишь тут ебало щелкаешь" и я был отправлен в ИК-7 по статье которая ко мне вообще никакого отношения 80.2 УК и отправлен я был на 4 года! Прошу разобраться с данной ситуацией!
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
Дата: 30.06.2026
Подпись: В.Ляпкин
Подпись: В.Ляпкин