Т
Тони Монтана 46
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Тони Монтана
- - Ваш ID
- 971-582
- - ID нарушителя
- 405-716
- - Фракция нарушителя
- Следственный Комитет
- - Время нарушения
- 00:31 26.11
- - Описание ситуации
- 1.8. При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснить права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока.
Сотрудник, не разобравшись в ситуации, не понял, в чём дело, решил действовать и задержал меня. Не объяснив ситуацию, он надел наручники, не представился по форме, не давал никаких законных требований. После этого обыскал меня и повёз в КПЗ для оформления. Ему было несколько раз сказано, что мы развлекаемся. Только после этого он мне уже инкриминировал две статьи, не рассказав мне о моих правах, и сказал, что может вызвать только адвоката, Инкриминировал 63.1. Незаконное приобретение, хранение, передача, сбыт, или ношение оружия, его основных частей, материалов для его создания в количестве от ста (100) единиц,
Поскольку я их получил легальным путем, это было ошибочное обвинение.
47.1. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия,
Подтверждение тому, что девушка, которую я клал в багаж, подтвердила, что она с нами заодно, и мы расслаблялись так после рабочего дня, и она была не против, так как сотрудник СК неравнодушен к нам. Он не стал слушать, что ему говорят. Такое ощущение, что он намеренно это сделал, а это уже межфрак.
Также лидер нарушил. 6.1. Превышение должностных полномочий лидера.
1.8. При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснить права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока..
1.27. Запрещено намеренное злоупотребление функционалом государственных структур с нарушением RP логики
1.14. Сотрудникам государственных организаций запрещено проводить обыск и конфискацию каких либо предметов без веской IC причины, или в момент когда преступник у которого проводится конфискация находится без сознания (в ноке).
Поскольку я их получил легальным путем, это было ошибочное обвинение.
47.1. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия,
Подтверждение тому, что девушка, которую я клал в багаж, подтвердила, что она с нами заодно, и мы расслаблялись так после рабочего дня, и она была не против, так как сотрудник СК неравнодушен к нам. Он не стал слушать, что ему говорят. Такое ощущение, что он намеренно это сделал, а это уже межфрак.
Также лидер нарушил. 6.1. Превышение должностных полномочий лидера.
1.8. При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснить права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока..
1.27. Запрещено намеренное злоупотребление функционалом государственных структур с нарушением RP логики
1.14. Сотрудникам государственных организаций запрещено проводить обыск и конфискацию каких либо предметов без веской IC причины, или в момент когда преступник у которого проводится конфискация находится без сознания (в ноке).
Последнее редактирование: