ОТКАЗАНО Жалоба №39

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

VITO677

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- От
Виктор Ложачъ
- Электронная почта
vp677vp@gmail.com
- С жалобой на
Дмитрий Тягочёв 103230 майор ГИБДД
- Основание обращения
Я 12.03 около 6 вечера по МСК идя по дороге высказал свое мнение о людях проживающих в городе. После чего сотрудник одел на меня наручники и посадил в машину без объяснения причины. Пока мы ехали до отдела ГИБДД, на мои просьбы назвать причину я был прямым текстом послан. Когда мы заехали во двор ГИБДД мы вытащили из машины поставили куда-то в угол очень быстро тараторя назвали какую-то статья без разъяснения, обыскали без объяснения причин и повели к КПЗ. На мои просьбы о вызове адвоката я был проигнорирован. Далее меня пристегнули к прутьям решетки КПЗ. Всё-таки у меня удалось добиться чтобы мне вызвали адвоката. В это время сотрудник позволял общаться на ТЫ и игнорировал просьбу на телефонный звонок. Когда приехал адвокат сотрудник сказал "Ну адвокат не приехал" хотя в это время рядом стоящий гражданин ясно давал понять что он адвокат. После чего мне не называют причину изменения статьи на более тяжкую и на мои просьбы разъяснить что значит статья - я получил ответ "не хочу".
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/rpp00NT
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/6f9d3515e48b55dd65f0f2322eb20e49/?p=gwsHtEe_osEYj0Al4Kuj2w
Насколько мне известно сотрудник обязан хранить видеофиксацию моих правонарушений 72 часа. Основываясь на этих фиксациях мы может прийти к выводу что действия этого сотрудника незаконны

Й

йоу

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
  38

Последнее редактирование:
Й

йоу

Гость столицы
ИГРОК