Максим Башмаков
Суетолог
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Григорян
- - Ваш ID
- 411285
- - ID нарушителя
- 445610
- - Время нарушения
- 29.03.2026
- - Описание ситуации
- началось все с того что сотрудник ФСВНГ зафризил меня функционально, а как мы знаем, все что не отыгрывается автоматически в чат, обязательно нужно проигрывать в голосовой или в текстовый чат, я откатил нарушение и написал репорт с ссылкой, после чего администратор вынес вердикт что это не является нарушением, а теперь я прикреплю несколько жалоб где именно по этой же причине игроков откидывали, я не понимаю какие там старшие админы рассказали модератору что это не нарушение, но я думаю администрация форума знает правила лучше, я удивлен что состав администрации не знает базовых элементов игры, то что не проигрывается в чат, должно проигрываться в гс, это тоже самое если сотрудник отыграет что приковал но функционально не зафризит, я начну двигатся и меня откинут за нрп, а тут наоборот ситуация, меня зафризили функционально, я никак не могу двигаться, но отыгровки не было
- - Доказательства
- Обращение #199782 // ТЕМЫ ПО КОТОРЫМ НАКАЗЫВАЛИ: https://forum.rmrp.ru/threads/no2577-nrp.100984/ остальное лень искать
- - Причина выдачи наказания
- -
.