РАССМОТРЕНО Жалоба №3895 // не грамотный модератор

• Автор темы Никита Григорян
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Никита Григорян

Никита Григорян

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Никита Григорян
- Ваш ID
411285
- ID нарушителя
445610
- Время нарушения
29.03.2026
- Описание ситуации
началось все с того что сотрудник ФСВНГ зафризил меня функционально, а как мы знаем, все что не отыгрывается автоматически в чат, обязательно нужно проигрывать в голосовой или в текстовый чат, я откатил нарушение и написал репорт с ссылкой, после чего администратор вынес вердикт что это не является нарушением, а теперь я прикреплю несколько жалоб где именно по этой же причине игроков откидывали, я не понимаю какие там старшие админы рассказали модератору что это не нарушение, но я думаю администрация форума знает правила лучше, я удивлен что состав администрации не знает базовых элементов игры, то что не проигрывается в чат, должно проигрываться в гс, это тоже самое если сотрудник отыграет что приковал но функционально не зафризит, я начну двигатся и меня откинут за нрп, а тут наоборот ситуация, меня зафризили функционально, я никак не могу двигаться, но отыгровки не было
- Доказательства
Обращение #199782 // ТЕМЫ ПО КОТОРЫМ НАКАЗЫВАЛИ: https://forum.rmrp.ru/threads/no2577-nrp.100984/ остальное лень искать
- Причина выдачи наказания
-
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 243
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий: согласна с вашим утверждением, что любые функциональные действия, не имеющие автоматической отыгровки в чате, должны сопровождаться отыгровкой в голосовой или текстовый чат.

Однако при рассмотрении жалоб мы обязаны руководствоваться полнотой предоставленных материалов. На вашей видеофиксации ситуация начинается в момент, когда вы уже находитесь у решетки. Мы не можем исключать вероятность того, что сотрудник озвучил все необходимые отыгровки (например, пристегивание к поручню) за несколько мгновений до начала записи. В условиях отсутствия полной предыстории инцидента, вынесение наказания было бы несправедливым по отношению к игроку.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Никита Григорян

Никита Григорян

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:130
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий: согласна с вашим утверждением, что любые функциональные действия, не имеющие автоматической отыгровки в чате, должны сопровождаться отыгровкой в голосовой или текстовый чат.

Однако при рассмотрении жалоб мы обязаны руководствоваться полнотой предоставленных материалов. На вашей видеофиксации ситуация начинается в момент, когда вы уже находитесь у решетки. Мы не можем исключать вероятность того, что сотрудник озвучил все необходимые отыгровки (например, пристегивание к поручню) за несколько мгновений до начала записи. В условиях отсутствия полной предыстории инцидента, вынесение наказания было бы несправедливым по отношению к игроку.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
однако ответ администратора четко дает понять что за это не наказывают, жалоба состоит не в том что игрок не был наказан а в том что это якобы не является нарушением, выдайте администратору наказание за незнание правил проекта, он ведь четко дал понять что за это не наказывают, можно ли получить компенсацию за ввод в заблуждение?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
однако ответ администратора четко дает понять что за это не наказывают, жалоба состоит не в том что игрок не был наказан а в том что это якобы не является нарушением, выдайте администратору наказание за незнание правил проекта, он ведь четко дал понять что за это не наказывают, можно ли получить компенсацию за ввод в заблуждение?
С администратором будет проведена работа над ошибками, чтобы исключить подобные дезинформации игроков в будущем.
В качестве извинения за ввод в заблуждение, на ваш аккаунт будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.

Personalize

Верх Низ