S
Space21
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Фомин
- - Ваш ID
- 973-640
- - ID нарушителя
- Радион Крамской
- - Время нарушения
- 15.09.2025 8:37
- - Описание ситуации
- неверно выдано наказание. Администратор плохо знает правила проекта
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- DM
Приехал на ограбление со своими людьми. начали оценивать ситуацию в территории сколько врагов стоял возле входа в территорию в мою сторону начал двигаться человек на машине без лобового стекла в маске бронежилете и с ревиком в руках я начал по нему тулить на что имел полное право так как он вооруженный двигался в сторону активной зоны. После чего Администратор рассмотрев откат данного игрока в дискорде выдал мне наказание пацифист за дм транспортного средства. Администратор ссылается на этот пункт!
1.3. Запрещается стрелять по людям, что не предоставляют никакой опасности в конкретный момент. Категорически запрещено стрелять по людям гражданских профессий. [Pacifist DM]
Игрок по которому я стрелял находился на машине цвета фракции, не на гражданской профессии, в маске и бронежилете.
1.3. Запрещается стрелять по людям, что не предоставляют никакой опасности в конкретный момент. Категорически запрещено стрелять по людям гражданских профессий. [Pacifist DM]
Игрок по которому я стрелял находился на машине цвета фракции, не на гражданской профессии, в маске и бронежилете.