Т
типа клутой
Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Федералов
- - Ваш ID
- 331-817
- - ID нарушителя
- Святослав Рубежной
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Администратор выдал пацифиста за DM по жалобе игрока, пропустив кучу нарушений от других игроков, а также проигнорировав тот факт, что игрок, подавший жалобу был убит ненамерено.
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=l4PkdbxDcCc
- - Причина выдачи наказания
- DM
В жалобе игрок указал таймкод 6:13, если вернутся чуть раньше и смотреть с 5:45 - то можно увидеть у осужденного оружие, причем не у одного, а у нескольких. Также видно, как лежит сотрудник ФСИН без сознания. В тот момент администрацией колонии была введена изоляция, как раз таки из-за такого поведения со стороны осужденных. Я садил человека в ШИЗО, когда вышел, увидел как лежит сотрудника ФСВНГ и осужденного с обрезом, начал по нему стрелять. Подключились другие осужденные, которые на меня напали (кулаками напали, на вооруженного человека, страха за жизнь у них нет). Если уж мы за справедливость и правила, то почему не были наказаны игроки с ID 693-179 и 249-630 (таймкод 6:10) за ПГ, которые напали на вооруженного человека, имея из вооружения только кулачки? Такая же ситуация и с игроком 224-111 (таймкод 6:12), который напал на человека с оружием голыми руками, это ПГ. Касательно моего DMа на 6:13, как указал игрок - я стрелял по 224-111, попал ему в плечо и случайно задел игрока сзади (попадание по плечу видно даже по крови на откате у игрока).
Если наказываете, то не игнорируйте нарушения со стороны других игроков, пожалуйста.
Жалоба, по которой я был наказан - тык
Если наказываете, то не игнорируйте нарушения со стороны других игроков, пожалуйста.
Жалоба, по которой я был наказан - тык