Х
Халид Лахмаджу
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Стичч Таггер
- - Ваш ID
- 125-380
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- точного нету
- - Описание ситуации
- разбор в ситуации
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Обращение № 199136
Добрый день разберитесь в ситуации так как Роман Зайцев не слышит когда ему говорят что это был не я, откат
Я тот который подъехал на белой панаме и начал стрелять в сотрудника УГИБДД после того как он начал стрелять по моему тиммейту который подъехал на буггати изначально мы туда подъехали так как наш тиммейт отправил запрос помощи когда его преследовали после чего его кафнули мы подъехали выбивать его у ФСВНГ который его кафнул на откате ЧЕТКО видно как человек который стоит около буггати стреляет не по ним(трайсера подтверждают мои слова ) после чего на данном откате видно как сотрудник УГИБДД начал тулить по моему тимейту который был у буггати и увидев как он начал стерлять по нему автоматом моя реакция сработала и начал стрелять по ним (на откате все четко видно) после чего говорю админу Иван Иванову о том что у меня была ic причина по ним тулить он утверждал о том что я не мог тулить вообшем можно много тут написать на откате сами увидеть можете а самый главный момент как ГА Роман Зайцев отправляет данную фотку и говорит что это был я фото который предоставил админ 
на данном фото меня даже нету это был мой тиммейт

на данном фото меня даже нету это был мой тиммейт