РАССМОТРЕНО Жалоба №3889 // Забанили за ДБ, когда человек буквально выходит на меня с ПКМОМ

РАССМОТРЕНО
M

memwal

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Джозефуми Кензо Субхан Братков
- Ваш ID
992-521 377-436
- ID нарушителя
839-129
- Время нарушения
16:17
- Описание ситуации
Я с другом приехали красть машину, на нас выбежала персона в голубой форме, достала оружие и хотела меня застрелить, я его сбил ( я
- Доказательства
есть видео того, как мой друг "оскорблял родню" данного игрока, админ превысил свои полномочия и забанил его за 3.2 пп, у админа нет ни отката ничего в качестве док-ва
- Причина выдачи наказания
мне за 4.13 ПП, другу 3.2 ПП
1.Касательно моего бана по п.п. 4.13:
Я был забанен за сбив игрока. Однако это не было беспричинным нарушением. Данный игрок первым проявил агрессию и вышел на меня с оружием, создав прямую угрозу жизни моего персонажа. Мои действия были вынужденной самообороной в рамках RP-ситуации, чтобы нейтрализовать стрелка.

2.Касательно бана друга по п.п. 3.2 (Оскорбление родных):
Мой друг получил блокировку за якобы упоминание/оскорбление родных. При этом на видеозаписи (фрапсе), предоставленной в жалобе, нет ни одного звукового или текстового подтверждения данного нарушения. Наказание выдано «на слово» без фактических доказательств.

3.Подозрение в личной заинтересованности админа:
У нас есть серьезные основания полагать, что игрок, подавший жалобу, находится в дружеских отношениях с данным администратором. В игре этот игрок открыто угрожал нам в СМС, заявляя, что мы «100% отлетим в бан», что говорит о его уверенности в решении админа еще до рассмотрения дела.Более того, на текущий момент в теме на форуме отсутствуют какие-либо доказательства (фрапс или скриншоты). Жалоба была одобрена без публичных улик, что является грубым нарушением регламента.Итог:Просим запросить доказательства у администратора, пересмотреть видеозапись инцидента и снять необоснованные блокировки. Мы готовы к конструктивному диалогу и соблюдению правил проекта, но в данном случае столкнулись с несправедливостью

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:868
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

M

memwal

Новичок
ИГРОК
вот

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2026.03.29 - 16.40.58.79.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2026.03.29 - 16.40.58.79.png
    2,5 МБ · Просмотры: 11
  • Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2026.03.29_-_16.37.41.38.png
    Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2026.03.29_-_16.37.41.38.png
    2,7 МБ · Просмотры: 10
Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С решением Администратора согласен.
Для DB, к сожалению, не существует IC причин, в любом случае сбивать/таранить игроков запрещено.
Касательно Вашего друга, он также нарушил 3.2 ПП, путем завуалированного оскорбления игрока в СМС.
Предвзятого отношение от Администратора к Вам не выявил.

Доказательства приложу ниже:
4.13 ПП -

3.2 ПП - 1774800585674
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

M

memwal

Новичок
ИГРОК
"Выблядок" не является оскорблением в сторону родни, вы ведь не знаете что именно он имел ввиду, в общедоступных источниках можно узнать, что слово "выблядок" также имеет значение незаконнорожденный ребенок, ВЫБЛЯДОК и УБЛЮДОК это не одно и то же. Субхан Братков ни в коем случае не пытался оскорбить родителей данного пользователя.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Это слово является завуалированным оскорблением родных игрока.
Рекомендую Вашему другу написать Амнистию.

Personalize

Верх Низ