Реакции:5
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Неонов
- - Ваш ID
- 253-273
- - ID нарушителя
- вадим семенов
- - Время нарушения
- https://imgur.com/a/DCvrp8l
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемый Сергей Державин, я Кирилл Неонов попал в ситуацию в которой не согласен с решением администрации мы решили проверить свои навыки стрельбы, перед тем как встать на должность лидер Кафе Бакшишь в один из момент подъехал мой друг Курадо Салыев который спросил что сдесь происходит после чего я ему рассказал что написал выше, пригласил его тоже с нами играть он согласился и мы начали бой 2vs2 в один из моментов был конфликт между 2-мя сторонами мы начали сразу стрелять без предупреждений после чего прилетел админ сначала забанил меня за тк и 5.13 пп||| скажу еще раз бой был договорный и все были согласны, мы написали жалобу нам сняли 5.13 ПП но мы не согласны почему не сняли ТК. Прошу разобраться нашего уважаемого Главного Администратора Сергея Державина в этом!
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/DCvrp8l
Ваш игровой никнейм: Кирилл Неонов
Ваш ID:253-273
ID нарушителя:вадим семенов
- Время нарушения на фото Описание ситуации:Здравствуйте уважаемый Сергей Державин, я Кирилл Неонов попал в ситуацию в которой не согласен с решением администрации мы решили проверить свои навыки стрельбы, перед тем как встать на должность лидер Кафе Бакшишь в один из момент подъехал мой друг Курадо Салыев который спросил что сдесь происходит после чего я ему рассказал что написал выше, пригласил его тоже с нами играть он согласился и мы начали бой 2vs2 в один из моментов был конфликт между 2-мя сторонами мы начали сразу стрелять без предупреждений после чего прилетел админ сначала забанил меня за тк и 5.13 пп||| скажу еще раз бой был договорный и все были согласны, мы написали жалобу нам сняли 5.13 ПП но мы не согласны почему не сняли ТК. Прошу разобраться нашего уважаемого Главного Администратора Сергея Державина в этом!
- Доказательства Причина выдачи наказания тк
Ваш ID:253-273
ID нарушителя:вадим семенов
- Время нарушения на фото Описание ситуации:Здравствуйте уважаемый Сергей Державин, я Кирилл Неонов попал в ситуацию в которой не согласен с решением администрации мы решили проверить свои навыки стрельбы, перед тем как встать на должность лидер Кафе Бакшишь в один из момент подъехал мой друг Курадо Салыев который спросил что сдесь происходит после чего я ему рассказал что написал выше, пригласил его тоже с нами играть он согласился и мы начали бой 2vs2 в один из моментов был конфликт между 2-мя сторонами мы начали сразу стрелять без предупреждений после чего прилетел админ сначала забанил меня за тк и 5.13 пп||| скажу еще раз бой был договорный и все были согласны, мы написали жалобу нам сняли 5.13 ПП но мы не согласны почему не сняли ТК. Прошу разобраться нашего уважаемого Главного Администратора Сергея Державина в этом!
- Доказательства Причина выдачи наказания тк
Последнее редактирование: