РЕШЕНО Жалоба №3889 | by Derzavhin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Неонов

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Неонов
- Ваш ID
253-273
- ID нарушителя
вадим семенов
- Время нарушения
https://imgur.com/a/DCvrp8l
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемый Сергей Державин, я Кирилл Неонов попал в ситуацию в которой не согласен с решением администрации мы решили проверить свои навыки стрельбы, перед тем как встать на должность лидер Кафе Бакшишь в один из момент подъехал мой друг Курадо Салыев который спросил что сдесь происходит после чего я ему рассказал что написал выше, пригласил его тоже с нами играть он согласился и мы начали бой 2vs2 в один из моментов был конфликт между 2-мя сторонами мы начали сразу стрелять без предупреждений после чего прилетел админ сначала забанил меня за тк и 5.13 пп||| скажу еще раз бой был договорный и все были согласны, мы написали жалобу нам сняли 5.13 ПП но мы не согласны почему не сняли ТК. Прошу разобраться нашего уважаемого Главного Администратора Сергея Державина в этом!
- Доказательства
https://imgur.com/a/DCvrp8l
Ваш игровой никнейм: Кирилл Неонов
Ваш ID:253-273
ID нарушителя:вадим семенов
- Время нарушения на фото Описание ситуации:Здравствуйте уважаемый Сергей Державин, я Кирилл Неонов попал в ситуацию в которой не согласен с решением администрации мы решили проверить свои навыки стрельбы, перед тем как встать на должность лидер Кафе Бакшишь в один из момент подъехал мой друг Курадо Салыев который спросил что сдесь происходит после чего я ему рассказал что написал выше, пригласил его тоже с нами играть он согласился и мы начали бой 2vs2 в один из моментов был конфликт между 2-мя сторонами мы начали сразу стрелять без предупреждений после чего прилетел админ сначала забанил меня за тк и 5.13 пп||| скажу еще раз бой был договорный и все были согласны, мы написали жалобу нам сняли 5.13 ПП но мы не согласны почему не сняли ТК. Прошу разобраться нашего уважаемого Главного Администратора Сергея Державина в этом!
- Доказательства Причина выдачи наказания тк

Последнее редактирование:

Сергей Державин

...
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 343
Баллы:114
Доброго времени суток, Уважаемый Кирилл Неонов! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!

Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:
Администратор вынес вердикт верно.

Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ