ᚱᚤᛏᛁᛒᛜᚱ
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Ратибор Суворов
- - Ваш ID
- 815-354
- - ID нарушителя
- TW1X
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- .
- - Причина выдачи наказания
- .
Здравствуйте. Написал жалобу на лидера организации "Ночные волки", нарушившего правила ограблений и поставок. С первого взгляда все может показаться так, что меня можно было вытулить согласно пункту 1.22 ПОиП, но тем не менее, у этого пункта правил есть свои нюансы. Мне аргументировали, что я писал в чат, мол выйду в спину, и двигался в сторону события,после чего приплели формулировку "игрок намеренно паркуется под событие, создания перелаза или укрытия, высадки под укрытие" НО! Я остановился даже не доехав до события и начал уезжать с места происшествия, так как передумал в нем учавстсовать даже до него не доехав, после чего меня заДБшили и открыли огонь. На видео четко видно, что я не двигался вокруг события, не парковался под него, не делал перелаз или укрытие, я подъехал, даже не подъехав под событие и начал уезжать, после чего меня задбшили и расстреляли. Предлагаю разобрать, почему ничего из того, что мне шьют не имеет веса:
Во время ограбления / поставки участники события НЕ имеют право открывать огонь, в случае если:
Во время ограбления / поставки участники события НЕ имеют право открывать огонь, в случае если:
- игрок проезжает мимо события или остановился посмотреть не совершая движения в сторону события или иных передвижений вокруг события; Разберём этот подпункт, так как мне шьют, что я целенаправлено двигался по полю в сторону РЛС Орбита. Как мы видим, в правиле четко написано: ИЛИ ОСТАНОВИЛСЯ ПОСМОТРЕТЬ НЕ СОВЕРШАЯ ДВИЖЕНИЯ В СТОРОНУ СОБЫТИЯ ИЛИ ИНЫХ ПЕРЕДВИЖЕНИЙ ВОКРУГ СОБЫТИЯ. Как видно на откате - я даже не доехал до события, я сперва остановился посмотреть, а после и вовсе начал удаляться, но, в меня влетели и расстреляли.
- игрок находится в транспорте (маркированном или со спец.сигналами) государственной фракции и проезжает мимо события или остановился посмотреть не совершая явного движения (остановка на обочине не считается движением) в сторону события или иных передвижений вокруг события; - то же самое)
- игрок находится в транспорте (маркированном) криминальной фракции и проезжает мимо события или остановился посмотреть не совершая явного движения (остановка на обочине не считается движением) в сторону события или иных передвижений вокруг события; Это мне вообще не шьется
- игрок является сотрудником фракций ЦГБ № 3, ЦГБ № 7, ЦОДД или Москва LIVE; Тоже не шьется
- игрок находится в рабочей форме (Курьеры, Инкассаторы и т.д). И это тоже не шьется
А теперь я хочу выяснить, почему очевидное нарушение следящий решил проигнорировать и не стал наказывать лидера организации?
Последнее редактирование: