РЕШЕНО Жалоба №3872 | Не согласен с администрацией

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ереван Филатов

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Ереван Филатов
- Ваш ID
121-129
- ID нарушителя
Вадим Семёнов
- Время нарушения
23:34
- Описание ситуации
Разумеется, учитывая контекст игровой реалистичности (РП), где в данном случае отсутствует логическая и техническая возможность связи: Заявитель, претендующий на «лив» ролевую игру, должен был обеспечить условие общения: включённый громкоговоритель или открытое окно. Однако эти действия не гарантируют передачу информации в мою сторону. - По правилам РП (Rollei Play), при закрытых окнах и отсутствии технических средств уведомления, диалог становится невозможным. - В такой игровой ситуации, когда все аспекты ролевых действий соблюдены с точки зрения логики мира игры: - Отсутствие слышимости со стороны заявляющего не является недостатком или нарушением правил РП. - Прошу принять во внимание эти обстоятельства при пересмотре ситуации, так как они полностью соответствуют игровой механике и эстетике ролевого взаимодействия без явного ущерба для сюжета. Я думаю, у него этого нет...
- Доказательства
https://imgur.com/a/KDZmTcw

Когда за мной начали систематически следить неизвестные лица, я был вынужден прервать свои дела и обратить внимание на государственное авто. Водитель автомобиля производил весьма подозрительное впечатление: он сидел в маске и белой одежде – образ крайне необычный для простых ситуаций. Однако из-за многолетнего дня, проведенного за игрой (более 9 часов), физическая усталость взяла верх, и я не придал этому особого значения. Кроме того, отсутствует факт общения со стороны человека, подавшего жалобу; его голос для меня остался недостижимым. Считаю неправомерным подвергаться наказанию из-за возможной путаницы или недостатка компетентности в оценке происходившего. Прошу Вас тщательно переоценить представленные факты и привести к корректному пересмотру принятых мер против меня. Также предлагаю задуматься о рациональности системы наказаний, где подобные инциденты могут трактоваться столь однобоко.​

(Старая жалоба-Жалоба №3867)​

55.pngАдминистрация сказала,что выдали всё верно- Но я с этим не согласен. Предоставляю ещё ответы.​

Сергей Державин

Форумный Воин
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 298
Баллы:113
Доброго времени суток, Уважаемый Ереван Филатов! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!

Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:
Администраторы будут наказаны. Ваше наказание будет снято.

Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ