РАССМОТРЕНО Жалоба №3870

РАССМОТРЕНО
Egor ( sheid )

Egor ( sheid )

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Егор Царёв
- Ваш ID
276-018
- ID нарушителя
Fantar
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
Правила проекта 4.19 ПП
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте, хочу задать вопрос почему за то что при погоне человек прыгает в воду ему выдают деморган на 24 часа это не целесообразно т.к при реальных погонях в ИРЛ люди прыгают в воду чтоб уйти от погони я прошу вас убрать из пункта правил 4.19 ПП наказание за то что человек при погоне прыгнул в воду , да я понимаю люди будут этим пользоваться но давайте будем объективны этот проект про реальную жизнь

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:291
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:291
Баллы:235
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: в отличие от реальной жизни, где за человеком можно прыгнуть следом, плыть за ним и продолжать задержание, в игре вода моментально делает персонажа практически неуязвимым.
Так как сотрудник не может в воде продолжить с Вами взаимодействие (применить спец. средства, либо же просто достать Вас из воды).
Именно поэтому правило 4.19 LRP и выделяет уход в воду в отдельный запрет. Без этого правила любая погоня заканчивалась бы одинаково - прыжком в ближайший водоём.
Мы не можем убрать этот пункт из правил, потому что он - гарант того, что у сотрудников остаётся шанс довести погоню до финала.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ