НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №3868 // разногласия мнений между двух пгк

Максим Башмаков

Максим Башмаков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Никита Григорян
- Ваш ID
411285
- ID нарушителя
Лука Белоснежный
- Время нарушения
27.03.2026
- Описание ситуации
Я отсиживая свой срок, решил поработать на станке в тюрьме, на протяжении 10 минут игрок подбегал ко мне и сбивал мне анимацию мешая работать, я написал в обращение чтобы проспекали т.к сбивают анимку, лука белоснежный телепортировался ко мне, и сказал что это не запрещено, ПРОШУ УЧЕСТЬ МОМЕНТ ТЕЛЕПОРТА, после чего я ему написал, хорошо, тогда я буду мешать всем игрокам, ответ администратора "ваше право" ну раз мое право базару нет, я начал мешать тому же игроку на протяжении 15 минут, он написал жалобу, и константин милонов пишет в нон рп чат, никита, прекратите мешать работать игроку, я ему в войс сказал, а мне лука разрешил, он сказал это не запрещено, после чего константин телепортировал меня в центр тюрьмы возле церкви, я пошел обратно мешать игроку, ну лука мне же сказал что не запрещено, после чего игрок опять написал жалобу, и админ константин в обращении мне написал, что это является 4.7 пп байт ради развлечения, и тут я естественно не поверил милонову, ведь мне этот игрок 10 минут мешал работать, и лука сказал что это не запрещено, хоть он тепнулся ко мне и прекрасно видел что игрок мне мешал, я только вставал на станок и игрок моментально мне ее сбивал, после того как я продолжил мешать, лука откинул меня на час по причине 4.7 пп, я написал повторное обращение на его имя где спрашиваю за что, это ведь не запрещено, и тут лука полностью переобулся, говоря мне что он оказывается не так понял, он думал что я просто имею ввиду сбив анимации а не помеху, так он ведь ТЕПНУЛСЯ КО МНЕ, он прекрасно видел что игрок создавал мне помеху, он же не от нечего делать нажал на кнопку телепортироваться к игроку, у луки есть глаза, и он прекрасно видел что игрок создавал помеху, после чего лука признал что не так понял и начал ссылаться на то, что админ же меня все таки предупреждал, ТАК АЛЕ, у двух пгк разные мнения, как игрок должен узнать кому верить а кому не верить? я считаю что лука заслужил выговор за ввод в заблуждение игрока, ведь я поверил ему вместо милонова, хотя милонов был прав, лука тепнулся ко мне и не увидел нарушений со стороны игрока, он мне 10 минут мешал работать, прошу выдать компенсацию, так как на момент рассмотрения жалобы я уже отсижу свой срок ОБРАЩЕНИЯ:::::: #196623 ОДНО ИЗ ВАЖНЫХ, пролистайте обращение в самый низ, так как оно большое и начало по другой ситуации, внизу я написал "спек сбив анимации" и мы видим как лука телепортировался ко мне, после чего написал что это не запрещено, некст ОБРАЩЕНИЕ: #196663 тут меня милонов тепнул в центр тюрьмы, я спросил за что, и я начал ссылаться на предыдущий ответ пгк луки, ничего от этого обращения нужного я не услышал, разногласия во мнениях двух пгк, некст ОБРАЩЕНИЕ: #196674 , тут меня лука уже откинул за 4.7 пп потому что я мешал игроку, тоже важное обращение где видно как админ переобувается после каждого своего слова, а теперь вопрос к старшей администрации, если игроку мешают нормально играть и он спокойно просит помощи у администратора, админ тепается показывая игроку что вот оно счастье, админ не просто дал ответ а он тепнулся и разьяснил, сказав что не запрещено у нас на проекте сбивать анимацию на станке, так почему же админу было так сложно составить свое предложение полностью сказав что это после 5 секунд сбивом не считается, почему два пгк разных мнений, в чем проблема для администратора луки, было, телепортировать меня к себе, и обьяснить заново, сказав что вот, ответ перепутал, все же не прав приношу извинения, почему я должен гадать кому верить а кому нет, мне 10 минут мешали работать, никакой пользы и помощи от админа я не увидел, ведь это у нас не запрещено, а как этим стал заниматься я, так сразу 4.7 пп, и тут не сработает аргумент "вот вам и вправду другой админ сказал что запрещено" ау, 10 минут мне игрок мешал, и лука даже тепнулся ко мне, и только после телепорта сказал что это не запрещено, тут явное нарушение со стороны луки белоснежного, прошу выдать адекватную компенсацию, ибо из за лишних нервов я не хочу открывать ивент кейс
- Доказательства
Обращения: #196623, #19663, #196674
- Причина выдачи наказания
4.7 ПП
.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:93
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Здравствуйте. Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Personalize

Верх Низ