РАССМОТРЕНО Жалоба №3867 // Жалоба на Габанно Дольче

РАССМОТРЕНО
S

Sayrex

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Илья Бриз
- Ваш ID
508-241
- ID нарушителя
223-689
- Время нарушения
43:20
- Описание ситуации
выдали пацифиста за 4.2 ОПКО, приехал сотрудник я его убил.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/Ea05xkqdJSYKJA 43:20 https://disk.yandex.ru/i/PVMCOpVb7jB7Gw фото наказания
- Причина выдачи наказания
убил сотрудника МВД, при ограблении квартиры
на ограблении квартиры приехал сотрудник мвд, я его убил, как он начал идти, по мнению администрации, я должен стоять и ждать пока меня кафнуит или сотрудник возьмет оружие и начнет меня убивать , ну это честно неадекватно , была причина убить так как я находился на ограблении (подсудное дело), прошу снять наказание и выдать компенсацию

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:288
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:288
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С его решением согласна.
К сожалению, в той ситуации,
чтобы нанести урон сотруднику, у Вас должна была быть веская IC-причина перечня, прописанного в пункте 4.10 ПП.
Нахождение на ограблении не даёт Вам права открывать огонь без предупреждения.
В вашей ситуации Вы должны были сначала выдвинуть сотруднику требования удалиться под угрозой оружия или дождаться, пока он сам начнёт в Вас целиться. Только после этого открывать огонь.

Вижу, что наказание Вами уже отбыто. В будущем, пожалуйста, не открывайте огонь преждевременно, чтобы не сталкиваться с повторными наказаниями.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ