РЕШЕНО Жалоба №3867 | некомпетентный Администратор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ереван Филатов

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Ереван Филатов
- Ваш ID
121-129
- ID нарушителя
144-344
- Время нарушения
23.11.2024 23:34
- Описание ситуации
Когда за мной начали систематически следить неизвестные лица, я был вынужден прервать свои дела и обратить внимание на государственное авто. Водитель автомобиля производил весьма подозрительное впечатление: он сидел в маске и белой одежде – образ крайне необычный для простых ситуаций. Однако из-за многолетнего дня, проведенного за игрой (более 9 часов), физическая усталость взяла верх, и я не придал этому особого значения. Кроме того, отсутствует факт общения со стороны человека, подавшего жалобу; его голос для меня остался недостижимым. Считаю неправомерным подвергаться наказанию из-за возможной путаницы или недостатка компетентности в оценке происходившего. Прошу Вас тщательно переоценить представленные факты и привести к корректному пересмотру принятых мер против меня. Также предлагаю задуматься о рациональности системы наказаний, где подобные инциденты могут трактоваться столь однобоко.
- Доказательства
Отката данной ситуации нет (Наказание-https://imgur.com/a/KDZmTcw)
Прошу разобраться с данным администратором
Я теряю из-за этой ситуации кучу времени Элементарно не могу начать стримы из-за того что нет контента (Деморган)
55.png

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:243
Баллы:63
Доброго времени суток, Уважаемый Ереван Филатов!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ