РАССМОТРЕНО Жалоба №3867 // без грамотный администратор не имеющий понятия в правилах проекта

РАССМОТРЕНО
Максим Башмаков

Максим Башмаков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Никита Григорян
- Ваш ID
411285
- ID нарушителя
Николай арастов
- Время нарушения
27.03.2026
- Описание ситуации
Я написал жалобу на госс сотрудника майора ФСИН по причине 1.6 ОПГО, мне отказали в собеседовании, после чего я дал каждому игроку по 100-200 рублей с просьбой помыть фары на автомобиле и принести кофе, в 1.6 ОПГО сказано что сотрудник не имеет право грубо выражаться или оскорблять первым, то есть он имеет право на это, при случае если игрок начнет оскорблять первее, в мою очередь оскорблений не было, я лишь дал 100 рублей и сказал принести мне кофе, в законке нет никакого кодекса где запрещает это сделать, соответственно провокации с моей стороны не было, админ сказал что так как я провоцировал, нарушений со стороны сотрудника в 1.6 ОПГО нету, не согласен абсолютно, ведь я не оскорблял сотрудника, и не выражался грубо, я даже маты не использовал, все что я сделал дал денег за услугу, прошу наказать игрока по 1.6 ОПГО(откат в обращении) наказать администратора за халатность к посту, мне выдать компенсацию, С МОЕЙ СТОРОНЫ провокации не было, провокация это когда например игрок крутится возле мента, создавая причину задержать его или погнаться за ним, а я дал денег, это не запрещает ни законодательство, ни правило проекта, я буду писать жалобу на должность выше, при случае отказа данной жалобы, я был администратором на арбате, и с уверенностью могу сказать что с моей стороны тут нарушений не было, игрока прошу привлечь по 1.6 ОПГО
- Доказательства
обращение #196574
- Причина выдачи наказания
4.7 ПП обращение #196574
.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:94
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:94
Баллы:175
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано частично верно.
Игрок 345-988 будет наказан за 1.6 ОПГО.
4.7 ПП выдано верно.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ