A
Artur Akimov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - От
- Артур Акимов
- - Электронная почта
- boryagraf@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Роберт Александров, 850-572, сержант полиции УВД
- - Основание обращения
- Стоял с сотрудниками УФСВНГ, а именно Магистром 40-м (СОБР). Подлетает данный индивидум и без предупреждений,требований об применении спец.средств и тому прочему, надевает на меня наручники. Сажает в машину, личный транспорт.
Затем по приезду в КПЗ УВД, а именно в комнату дознания №1, я требую чтобы он ознакомил меня с моими правами, сотрудник напрочь отказывается.
На слова "Требую адвоката" сотрудник ответил "Требовать будете дома", считаю это неподобающим
Инкриминировал он мне статью 8, часть 15 Кодекса об Административных Правонарушениях, данная статья подразумевает либо оплату штрафа, либо административный срок.
Данный сотрудник отказался предоставлять мне возможность оплаты штрафа, ввиду того, что я веду себя "неадекватно", хотя я просто просил реализовать и зачитать мои права, как задержанного.
Требую привлечь сотрудника, по таким статьям, как:
Статья 77, часть 3, пункт Б ( с применением оружия или специальных средств )
Статья 77, часть 4 - незаконное задержание.
Статья 80, часть 2. Халатность.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://pixsafe.online/i/udzJ5
Нарушение.
Тайм-коды:
00:05 каф без предупреждений
1:44 оставил задержанного одного, а сам решил уйти
2:04 Представление
2:24 Говорит что за 8.15 лишь срок, о предусмотрении данной статьей штрафа - молчит
2:33 Рассказывает о применении спец средств
2:39 "Требую адвоката" ответ "Требовать будете дома"
2:59 "Мои права мне зачитаны не были" ответ "Они и не будут зачитаны"
6:05 " Я говорю что за 8.15 либо штраф, либо арест" сотрудник отвечает "Все верно, на мой выбор"
6:13 "Вы должны мне предоставить возможность оплатить штраф" ответ "Если бы Вы вели себя адекватно"
6:41 Сотрудник покидает область и так не возвращается.
Тайм-коды:
00:05 каф без предупреждений
1:44 оставил задержанного одного, а сам решил уйти
2:04 Представление
2:24 Говорит что за 8.15 лишь срок, о предусмотрении данной статьей штрафа - молчит
2:33 Рассказывает о применении спец средств
2:39 "Требую адвоката" ответ "Требовать будете дома"
2:59 "Мои права мне зачитаны не были" ответ "Они и не будут зачитаны"
6:05 " Я говорю что за 8.15 либо штраф, либо арест" сотрудник отвечает "Все верно, на мой выбор"
6:13 "Вы должны мне предоставить возможность оплатить штраф" ответ "Если бы Вы вели себя адекватно"
6:41 Сотрудник покидает область и так не возвращается.
Последнее редактирование: