РЕШЕНО Жалоба №386 // Требую снятие администратора!

• Автор темы Мони Хиллс
  • Дата начала
Мони Хиллс

Мони Хиллс

Легенда
ИГРОК
Реакции:193
Баллы:130
Я убил человека со своей фракции который дебешил меня и нанес мне дамаг, админ сидит спекает за мной ищет за мной любое нарушение, сидит в войсе общается на блять вообще страх потерял, человек говорит что претензий не имеет админ отвечает нет не буду снимать наказание потому-что ты меня обидел!

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:478
Баллы:215
Приветствую вас! Рад вашему визиту. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Пожалуйста, предоставьте какие-либо доказательства нарушения со стороны администратора, в данный момент в вашей жалобе нет ни одного видео/фото.

Ожидаю от вас дополнений в течение суток.

Мони Хиллс

Мони Хиллс

Легенда
ИГРОК
На откате слышно как администратор общается на ты на блядь нахуй слышно, видно IC причину для убийства

- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.

Так-же говорит мне что то за медиа когда оно мне ничего не дает :) потом говорит что у него админка и это лучше))

Короче вот откат если его не снимут я не удивлюсь

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

ИГРОК
Ваше обращение обработано. Готовы предоставить результаты анализа:

Цитирую слова из вашей жалобы:
Я убил человека со своей фракции который дебешил меня и нанес мне дамаг, админ сидит спекает за мной ищет за мной любое нарушение, сидит в войсе общается на блять вообще страх потерял, человек говорит что претензий не имеет админ отвечает нет не буду снимать наказание потому-что ты меня обидел!

Во-первых: нанесли дамаг не вам, человек сбил не намеренно и игрок не имел претензий за это. Убивать человека из своей фракции за данное действие - нецелесообразно, наказание за TK выдано верно.
Во-вторых: админ не отвечал вам, что вы его обидели, на откате этого не слышно.

Далее ваши слова:
На откате слышно как администратор общается на ты на блядь нахуй слышно

Укажите, пожалуйста, тайм-код, прослушав видео два раза - не услышал от Алексея подобные выражения.

Следующие ваши слова:
Так-же говорит мне что то за медиа когда оно мне ничего не дает :) потом говорит что у него админка и это лучше

Также на откате этого не слышно.

Прошу вас не пытаться в дальнейшем выставить администрацию в негативном ключе, не прикладывая весомых на это доказательств. Подобные вещи также наказываются.
Жду от вас дополнительного видео или тайм-коды нарушения, в данный момент не услышал на записи мат от администратора.

Ожидаю ваши дополнения в течение суток.

Мони Хиллс

Мони Хиллс

Легенда
ИГРОК
На счёт тк не согласен IC причина была

- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

ИГРОК
Добрый день. Ознакомился с дополнительными доказательствами. Администратор будет снят со своего поста.

Мони Хиллс

Мони Хиллс

Легенда
ИГРОК
Компенсация за потерянное оружие и испорченную психику будет ?

Personalize

Верх Низ