Алекс Фергюсон.
Суетолог
ИГРОК
Реакции:71
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Алекс Фергюсон
- - Ваш ID
- 183755
- - ID нарушителя
- София Kiss
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Мне выдали варн за 1.3 ПСКиП и перманентный очс госс в ответе на жалобу мне сказали что варн был выдан за заведомо неверные решения в виде штрафов по ч. 1 ст. 80 УК РФ и ч. 2 ст. 77 УК РФ но исходя из диспозиции ч. 3 ст. 1 ПСКиП варн выдается на заведомо неверное РЕШЕНИЕ что подразумевает под собой решение о продолжении проц действий или их прекращении я просто не мог нарушить этот пункт правил потому что я был инициатором процессуальных действий и никаких решений я не выносил исходя из ук рф и пк рф я имею право задержать в случае если есть хотя бы один признак состава преступления а руководствуясь ч. 4 ст. 6 ФЗ о полиции сотрудник при обращении к гражданину обязан представится, используя эту норму права и пк рф я проходил задержание но решения выносил не я потому что на это не правомочен и штрафовал не я потому что не имею функционала на обыск а без него к штрафу перейти нельзя то есть я только производил задержание а сотрудники ск и прокуратуры уже выносили решение, на счет ч. 2 ст. 77 ук рф я в принципе никого не задерживал потому что эта часть статьи применяется исключительно для руководителей и зам руководителей органов местного самоуправления а я никого из вышеуказанных лиц не задерживал могу предположить что просто перепутали часть и написали вместо части 1 часть 2 но даже при учете что я кафал по ч. 1 ст. 77 ук рф но решения о процессуальном продолжении принимал не я, соответственно я не могу подпадать под ч. 3 ст. 1 пскип далее было написано о том что я продолжал разводить межфрак вне зависимости от выданного мне ранее наказания в выде очс если трактовать это как я понял то ранее мне никогда не выдали наказаний в виде очс за какой то межфрак а уж тем более за заведомо неверное решение если трактовать это по другому что якобы я продолжил разводит межфрак после выдачи мне перм очс гос ч не понимаю каким образом я продолжил если мне его выдали вчера и с тех пор я в игру не заходил и никаким образом не контактировал с ГИБДД также не понятно почему назвали за межфрак меня ведь все фиксации отправленные мной и моим руководством главному куратору доказывали то что сотрудники ГИБДД разводят межырак при чем открытый в том числе угрозы сотрудниками прокуратуры сплетни о прокуратуре также сотрудники ГИБДД всем скопом затравили и довели до слез девочку просто потому что у нее фамилия Фергюсон все провокации также лежат у гк если они требуются в этой жалобе я могу прислать исключительно в личные сообщения потому что они могут задеть иных участников так называемого конфликта
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 ПСКИП
.