РАССМОТРЕНО Жалоба №3859 // Не согласен с решением

РАССМОТРЕНО
Алекс Фергюсон.

Алекс Фергюсон.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:71
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Алекс Фергюсон
- Ваш ID
183755
- ID нарушителя
София Kiss
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Мне выдали варн за 1.3 ПСКиП и перманентный очс госс в ответе на жалобу мне сказали что варн был выдан за заведомо неверные решения в виде штрафов по ч. 1 ст. 80 УК РФ и ч. 2 ст. 77 УК РФ но исходя из диспозиции ч. 3 ст. 1 ПСКиП варн выдается на заведомо неверное РЕШЕНИЕ что подразумевает под собой решение о продолжении проц действий или их прекращении я просто не мог нарушить этот пункт правил потому что я был инициатором процессуальных действий и никаких решений я не выносил исходя из ук рф и пк рф я имею право задержать в случае если есть хотя бы один признак состава преступления а руководствуясь ч. 4 ст. 6 ФЗ о полиции сотрудник при обращении к гражданину обязан представится, используя эту норму права и пк рф я проходил задержание но решения выносил не я потому что на это не правомочен и штрафовал не я потому что не имею функционала на обыск а без него к штрафу перейти нельзя то есть я только производил задержание а сотрудники ск и прокуратуры уже выносили решение, на счет ч. 2 ст. 77 ук рф я в принципе никого не задерживал потому что эта часть статьи применяется исключительно для руководителей и зам руководителей органов местного самоуправления а я никого из вышеуказанных лиц не задерживал могу предположить что просто перепутали часть и написали вместо части 1 часть 2 но даже при учете что я кафал по ч. 1 ст. 77 ук рф но решения о процессуальном продолжении принимал не я, соответственно я не могу подпадать под ч. 3 ст. 1 пскип далее было написано о том что я продолжал разводить межфрак вне зависимости от выданного мне ранее наказания в выде очс если трактовать это как я понял то ранее мне никогда не выдали наказаний в виде очс за какой то межфрак а уж тем более за заведомо неверное решение если трактовать это по другому что якобы я продолжил разводит межфрак после выдачи мне перм очс гос ч не понимаю каким образом я продолжил если мне его выдали вчера и с тех пор я в игру не заходил и никаким образом не контактировал с ГИБДД также не понятно почему назвали за межфрак меня ведь все фиксации отправленные мной и моим руководством главному куратору доказывали то что сотрудники ГИБДД разводят межырак при чем открытый в том числе угрозы сотрудниками прокуратуры сплетни о прокуратуре также сотрудники ГИБДД всем скопом затравили и довели до слез девочку просто потому что у нее фамилия Фергюсон все провокации также лежат у гк если они требуются в этой жалобе я могу прислать исключительно в личные сообщения потому что они могут задеть иных участников так называемого конфликта
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3843-1-3-pskip-i-perm-ochs-goss.194080/
- Причина выдачи наказания
1.3 ПСКИП
.

Алекс Фергюсон.

Алекс Фергюсон.

Суетолог
ИГРОК
Дополню весь этот межфрак как его называют сотрудники ГИБДД начался с иж слов из за душки с моей стороны хотя фиксации и иные доказательства говорят об обратном всего 7 сотрудником ГИБДД были мной задержаны а 2-3 отправлены в тюрьму и то без увольнения потому что того кого я уволил его восстановили также непонятно по какой причине

А вся ситуация с так называиым межыраком началась когда зам лидера ГИБДД начал подкидывать наркоту человеку который был неугоден сотрудникам ГИБДД и когда прокуратура начала разбираться то есть делать свою работу нам начали накидывать то что это из попросили из правительства и старший состав прокуратуры подкинуть наркотики что как оказалось полный бред и как ключевой момент когда происходил обыск ГИБДД инициированный НЕ МНОЙ начался новый конфликт где буквально стояли сотрудники ГИБДД и орали на ск и прокуратуру но меня там не было я приехал только под конец и как раз увидел эту сцену хотя лидер ГИБДД стоит на том что конфликт начался весь из за меня и аналогичная история со следственным комитетом когда рук ск приехал в ГИБДД по своим вопросам точно не могу сказать по каким не помню уезжал он оттуда через 5 машин ГИБДД которые его подряд останавливали и такая же история где сотрудники ГИБДД поджидали прокурора субъекта на кирпиче возле прокуратуры чтобы выписать штраф и к дополнению к вышеуказанному я вспомнил то что было одно задержание мной по ч. 2 ст. 77 ук рф но сотрудника отпустили при чем отпустил тот кому этот же сотрудник ГИБДД выписал штраф что свидетельствует о том что не мы а уж тем более не я поддерживаю конфликт

Алекс Фергюсон.

Алекс Фергюсон.

Суетолог
ИГРОК
И + к этому в момент когда меня внесли в очс гос север северский кикнул меня из дискорда ск прок Патрики хотя я отчётливо помню слова зам руководителя администрации когда я предложил кикнуть одного из участников дискорд ск прок на Арбате мне сказали "на основании чего ты его кикнешь это открытый дискорд "

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:189
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Руководителя Администрации.
Ответ будет готов в ближайшее время, благодарим за терпение.

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:189
Баллы:215
Добро пожаловать, с вами, Заместитель Руководителя Администрации.
Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.

Решение о внесении в ОЧС государственных организаций признано обоснованным.
Ваши действия в роли сотрудника Прокуратуры противоречили правилам ролевой игры и создавали предпосылки для межфракционного конфликта.
Видеоматериалы, направленные вами в личные сообщения, были изучены по результатам проверки соответствующие наказания применены к причастным игрокам.
Администратор Discord‑сервера «Север» (SeverskiY) будет наказан за превышение полномочий, выразившееся в вашем исключении из общедоступных Discord‑каналов.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.

Personalize

Верх Низ