РАССМОТРЕНО Жалоба №3859 // багаюз

РАССМОТРЕНО
С

Сергей Фельдшеров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Сергей Фельдшеров
- Ваш ID
377-751
- ID нарушителя
495-081
- Время нарушения
04:05
- Описание ситуации
багаюз через стену и подозрение на доп ПО
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/pNsFPEQwa_46NA
я был на налёте и меня убил данный игрок через стену и по откату видно как он встал впритык чтобы попасть в меня использовав цели направлено багаюз сервера получив из этого выгоду сочтусь к правилу: 5.3. Запрещено использование, распространение, сокрытие от администрации любых недоработок, уязвимостей сервера и правил проекта (трактовать в свою сторону и т.п.), включая неисправности игровой карты или систем. О всех найденных недоработках необходимо немедленно сообщать в Технический раздел проекта RMRP. [Demorgan 120 минут / Ban 7-14 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем неправомерного обогащения]
ещё есть подозрени на доп ПО так как он через стену видел как я двигаюсь и куда иду

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:263
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 495081 будет наказан за 5.3. ПП, наказание - Деморган 120 минут.

Благодарим вас за помощь в создании справедливой и качественной игровой среды.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 495081 будет наказан за 5.3. ПП, наказание - Деморган 120 минут.

Благодарим вас за помощь в создании справедливой и качественной игровой среды.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Согласно информации от администрации, вы были в курсе, что в данной ситуации вам были предоставлены доказательства о том, что были рассинхроны у игрока гос. структур, в связи с чем, вы будете наказаны по 6.4. ПП на 3 дня.

A

Alisberzin

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25

Согласно информации от администрации, вы были в курсе, что в данной ситуации вам были предоставлены доказательства о том, что были рассинхроны у игрока гос. структур, в связи с чем, вы будете наказаны по 6.4. ПП на 3 дня.
Согласно информации вы ему ничего не говорили и не показывали так что на каком основании вы выдаёте наказание

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Согласно информации вы ему ничего не говорили и не показывали так что на каком основании вы выдаёте наказание

Здравствуйте! Каким образом данная ситуация касается вас, если у вас есть доказательства обратного, приложите их.

С

Сергей Фельдшеров

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:30

Здравствуйте! Каким образом данная ситуация касается вас, если у вас есть доказательства обратного, приложите их
информация о том что это был рассинхрон была предоставлена админестрацией уже после написание жб на форуме функционально жалобы с форума удалять я не могу а если и могу то не был ознакомлен с данной функцией по этому прошу извенить за не понятку я не ставил цель ввести админестрацию в заблуждение за мной подобных касяков не наблюдалось прошу обойтись устным предупреждением впредь буду писать жб на форум после закрытия тикита репорта

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
информация о том что это был рассинхрон была предоставлена админестрацией уже после написание жб на форуме функционально жалобы с форума удалять я не могу а если и могу то не был ознакомлен с данной функцией по этому прошу извенить за не понятку я не ставил цель ввести админестрацию в заблуждение за мной подобных касяков не наблюдалось прошу обойтись устным предупреждением впредь буду писать жб на форум после закрытия тикита репорта

Понимаю вашу позицию, вам нужно было дополнить в данной жалобе, что бы были поставлены в известность по текущей ситуации и написать ниже сообщение в теме с жалобой, вы же ничего не сделали в данном случае и игрок, который уже предоставил доказательства своей невиновности в нарушении правила был наказан. В данной ситуации рекомендую вам написать амнистию в разделе на форуме для получения разбана.

Personalize

Верх Низ