ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба №3850 // Жалоба для рассмотрения ГА/ЗГА,СА,РК на Тони Честерса(которого нет)

Вадим Ватрушкин

Вадим Ватрушкин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Мяуз Гуерра
- Ваш ID
399-136
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
28.01.26
- Описание ситуации
Данный диалог с гостевого чата Кафе "Бакшиш".Был конфликт в котором я получил перманентный бан(ЧСП ЛЮБИМОГО ПРОЕКТА)28.01.26.Я Вадим Ватрушкин конфликтовал со стаком Кровожадных,которые всячески оскорбляли меня,я в свою очередь высказывался в их сторону за профессию,но никак не за религию(а именно называл их шаурмистами,садовод),так как их поведение на данном проекте никак не подобающее регламентам нормального здравого человека,их высказывания и намерения перевести всю ситуацию из игры в реал,а именно они всячески говорили о какой то встрече в Москве(скрин прилагается),данные высказывания я расценивал как угроза.У них каждый конфликт с любым игроком на данном проекте переходит за мужское(смех).На данном скриншоте за который мне выдали 3.3 ЧСП,я не согласен,так как говорить о профессии ФСБ,так бы и было,но никак не упоминал религию.Но данный человек,а именно Юнус Кровожадный(Легенда или как они сейчас)говорит мне за какую то Москву,цитирую:Будешь в Москве наберешь.После чего я начал с его тянуть приколы,говорить ему,что когда я зайду на свой любимый проект,он будет в ФСБ,но данный игрок по жалобе в личные сообщения (бывшему администратору форума Тони Честерсу) побежал жаловаться и крутить данный диалог,якобы там были высказывания за религию,но хочу напомнить,что про религию там не слова не сказано,а лишь высказывания о профессии сотрудника ФСБ.После этого мне выдают 3.3 пп чсп ЛЮБИМОГО ПРОЕКТА,данный администратор который выдал такое наказания,добавляет меня везде в черный список.Но он никак не отреагировал на тот факт,что данный игрок писал мне с позывом встретиться где то с ним в Москве.Далее про высказывания садовод:Данные игроки игравшие за фракцию ФСВНГ,привозят меня в кпз и начинают,что то говорить о обуви.Я в свою очередь высказался им о том,что заеду на садовод и куплю.Опять же они всячески байтили меня на нарушения пункт 5.7.3 пп.Да я возможно высказывался не корректно,но это было эмоциональное состояния,но никак оскорбить религию или их духовственные нравы.Прошло 3 месяца моего ЧСП за 3.3(первый пермач за данный пункт),хотел бы получить амнистию,впердь не нарушать данный пункт правил.
- Доказательства
https://imgur.com/a/v2xdpIm
- Причина выдачи наказания
-
Да прошло 3 месяца,но нужно конкретное разбирательство.
...
Личное мнения:Дать амнистию,либо так же забанить данного игрока по пункту правил 5.6(ЧСП)

Personalize

Верх Низ